Кассиопей (
18:25 13-12-2013
)
в подтверждение моих слов
Цитата: Кассиопей
Мне кажется что для такого активного подраздела маловато одного куратора..внатуре запыхается разгребать всё это..нужен второй..и будут работать вместе и если один не успевает то второй помогает и наоборот.
как видим всё чётко и ясно написано..помощь Хруму это не значит что
Цитата: ScuadreAdzurre
рaз считaeтe,что Хрум нуждaeтся в помощникe,знaчит чeм-то он вaс нe устрaивaeт.
попрошу не передергивать мои слова.
asphyxia (
20:48 13-12-2013
)
Кaссиопeй,ты читaть умeeшь ? :) я жe скaзaлa,это мой вывод,сдeлaнный нa основe нe только твоих постов,тeбя я дaжe нe цитировaлa .ustal.
VALENCIANISTAS (
21:46 13-12-2013
)
Рома хороший куратор,а Политика самый активный подраздел Тематики.Если куратор не будет успевать,надо назначить еще одного.
Chrum (
04:12 14-12-2013
)
Цитата: Мэтр
я, конечно, не милая, и вовсе даже не дама, но тебя тоже поддерживаю. .цразы. Хорошая выдержка и нет разделения на "своих-чужих".
Ты портишь статистику поддержки Хрума милыми дамами. .crazy.
Вано56 (
13:23 14-12-2013
)
Посты редактировать модерам и кур.нельзя. Ибо пост это мысль автора,его интелектуальная собственость,нельзя ее менять по усмотрению второго лица без учета мнения собственика,коряво это часто получается и вмешательство в л/ч ,мысли человека конкретно,а это просто беспардонна.культурней надо быть зеленым и кур(или они беспардонные люди..а)лучше уж удалять посты которые модеры сщитают нарушениями,банить, или редактировать но при этом узнать мнение автора.
Richard_Stone (
13:36 14-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
это нe нeвнимaтeльность,a вывод:рaз считaeтe,что Хрум нуждaeтся в помощникe,знaчит чeм-то он вaс нe устрaивaeт.Я вот,допустим нe вижу смыслa плодить синих и болee того ,нe вижу подходящeй кaндидaтуры нa роль 2 курaторa,которaя бы устроилa всeх
точно. да и вообще не нужен никакой еще куратор. Хрум нормально справляется. Тема высосана из пальца, некими гражданами, привыкшими власть ругать, пищать и вопить. Все нормально в политике, живой раздел форума, чего еще желать. А если посты некоторые не по вкусу, дак умейте парировать, а не бежать к дяде Хруму, с просьбушкой умертвить юзера. Смех, честное слово. Детский сад, в стиле "а Лешка меня кубиком по голове треснул! Ааааа!! Увольте марь сергевну она за ним не уследила"... Ржака епт.
Richard_Stone (
13:38 14-12-2013
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Рома хороший куратор,а Политика самый активный подраздел Тематики.Если куратор не будет успевать,надо назначить еще одного.
заметки чела, проходившего мимо, ковыряясь в носу..
точно,а то поставят еще как раньше ставили райншайтеров,заваровых.реалосков,крэзи смайл и прочих. лучше тогда пусть этот один будет.как говорится из двух зол выбирать меньшее
Chrum (
14:43 14-12-2013
)
Редактировать посты адменистрация будет и впредь. Как минимум, из за грамматических ошибок. Если кто то счетает что это беспардонно исказило суть выроженной в посте мысли, пожалуйста - есть эта тема, рассмотрим.
VALENCIANISTAS (
14:50 14-12-2013
)
Цитата: Richard_Stone
заметки чела, проходившего мимо, ковыряясь в носу..
Цитата: Вано56
точно,а то поставят еще как раньше ставили райншайтеров,заваровых.реалосков,крэзи смайл и прочих. лучше тогда пусть этот один будет.как говорится из двух зол выбирать меньшее