nigroll (
19:58 30-12-2013
)
Richard_Stone, это у тебя не хватает совести отсидеть наказание если нарушил
Richard_Stone (
19:58 30-12-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
во во, как вчера в оффтопике, я когда зашел меня чуть не стошнило.lol.
да ты ваще фрукт слабенький))) и доводы овощные)))) сквадра тебя уровней на 19 превосходит. Позор тебе как мужику..)) не пиши больше... Учись у Юльки.
Richard_Stone (
19:59 30-12-2013
)
Цитата: nigroll
Бурян, ну я думаю скоро запретят клопов не переживай )))
никого не интеремует давно о чем ты мечтаешь)) прикинь))
Richard_Stone (
20:00 30-12-2013
)
Цитата: nigroll
VALENCIANISTAS, а вот с клопами надо действительно что то решать а то получается пошел париться один клоп тут же перелогиниваются и как бы и не нарушал
ути пути).lol. Готовишь почву для безпрепятственного поноса?))) ты крутой оно.
Richard_Stone (
20:01 30-12-2013
)
Цитата: CrazySmile
так тебя, насколько я вижу, не устраивает, когда про Родину говорят плохое. Может, ещё что-нибудь?
ха)) дак с тобой уже давно все ясно... Когда сказать нечего, то остается только нести чушь.... Что я и наблюдаю...))) зря ты это начал..
Richard_Stone (
20:03 30-12-2013
)
Цитата: CrazySmile
так тебя, насколько я вижу, не устраивает, когда про Родину говорят плохое. Может, ещё что-нибудь?
CrazySmile, затем чтобы в баню отправлялся юзер а не клоп а то перелогинился и как бы нет никакого наказания можно продолжать нарушать .....
А то получается если я нарушил я полностью сижу свое наказание в баньке а кто то может перелогиниться и как будто ничего не было....
Не хочу я клопов создавать вот просто не хочу
твое мнение не ясно только адептам...
asphyxia (
20:04 30-12-2013
)
Richard_Stone,выскaзывaлся нe тaясь???.. Нa всe сaмоe интeрeсноe у тeбя духa нe хвaтило выскaзaть открыто .lol.
nigroll (
20:05 30-12-2013
)
Richard_Stone, как не умел троллить так до сих пор и не научился .......