Тематические форумы » Политика / Общество » Жалобы и Пожелания. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 53, 54, 55
Richard_Stone
( 19:41 30-12-2013 )
Цитата: CrazySmile
мне .showtits.

А суть - ты хочешь ввести у нас цензуру. Причем не ту цензуру, что от детей, 18+, секс, мат и так далее. А ту, которая предполагает единственный и правильный взгляд. Даже если неправильный неприятный, так нельзя. Станем филиалом первого канала :)
с бухты барахты давай выводов делать не будем?)) :) по честному же?) да. Ну все. Решили.
Richard_Stone
( 19:43 30-12-2013 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Richard_Stone, а не проще,просто не нарушать?
а?)) ощущение что ты сериал смотрел. Самое интересное пропустил, а видел только начало и оконцовку. Так что с тобой обсуждать?)) точно. Нечего.
CrazySmile
( 19:44 30-12-2013 )
Цитата: nigroll
..... например можно привязать акк юзера к почте не более одного акка на 1 почту .... то бишь вариантов масса но это с админами надо говорить
НАХРЕН!!!! .diablo.
Насимки уже хватило.
CrazySmile
( 19:46 30-12-2013 )
Цитата: Richard_Stone
с бухты барахты давай выводов делать не будем?)) :) по честному же?) да. Ну все. Решили.
так тебя, насколько я вижу, не устраивает, когда про Родину говорят плохое. Может, ещё что-нибудь?
VALENCIANISTAS
( 19:46 30-12-2013 )
Цитата: Richard_Stone
а?)) ощущение что ты сериал смотрел. Самое интересное пропустил, а видел только начало и оконцовку. Так что с тобой обсуждать?)) точно. Нечего.
Все с тобой ясно.
nigroll
( 19:49 30-12-2013 )
CrazySmile, затем чтобы в баню отправлялся юзер а не клоп а то перелогинился и как бы нет никакого наказания можно продолжать нарушать .....
А то получается если я нарушил я полностью сижу свое наказание в баньке а кто то может перелогиниться и как будто ничего не было....
Не хочу я клопов создавать вот просто не хочу
CrazySmile
( 19:52 30-12-2013 )
nigroll, я понимаю, зачем. У меня вон три мыла. Создание лишнего геморроя не спасет от клопов. Технические средства тут бесполезны либо навредят. Единственное - разрешить банить всех вылезших клопов, пока в бане основа. Да и бан страшен не столько молчанкой, сколько потерей основы.
Richard_Stone
( 19:53 30-12-2013 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Так докажи,что он не прав,вежливо и с аргументами.В чем проблема?
:) предвзятость, чувство не адекватное, тебе этим грешить, себя не уважать)) ну правда. Ты слишком много пропустил, и цвет твоего ника не дает теье права игнорировать то, что ты прогулял уроки))) ггг.. Извини, я не виноват, что тя не было и что ты не видел ничего... Иди гуляй.. ( сорри конечно.. Но что мне сказать тебе если тебя вечно нет????? А когда ты есть ты цепляешься к словам..... Это и есть твое модераторство--- выискивание слов... Это давным давно НЕАДЕКВАТНЫЙ БАН!) Покеда!!!)
nigroll
( 19:55 30-12-2013 )
CrazySmile, по моего лимит на клопов тоже поможет то бишь в анкету вносишь список официальных клопов все остальные идут автоматом в баньку а при выявлении таковых и основа идет в баньку попариться за клоповодство
Richard_Stone
( 19:56 30-12-2013 )
Цитата: nigroll
Бурян, Дата регистрации: 18-12-2013 сколько еще у тебя клопов??
Пора бы уже их отстреливать
оспади, у меня клопов куча и чо? Никогда не прятался ииклопами довыражал свое мнение.. Че не так? Ты хотел меня заткнуть за правду, как миссис сквыдра, но не получилось и теперь ты бесишься потому что я выссказал не таясь все что хотел сказать да?))) ггг.. Скажи ты мужик или кто?))) у меня вариантов много ато!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc