Тематические форумы » Политика / Общество » Жалобы и Пожелания. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55
nigroll
( 19:06 30-12-2013 )
Бурян, ну я думаю скоро запретят клопов не переживай )))
ДЬЯКОН
( 19:06 30-12-2013 )
Цитата: nigroll
VALENCIANISTAS, ты не понял смысла?? У них цель сначала убрать тебя а потом меня из политики .lol. и наступит им счастье они смогут спокойно превратить тематику в одно мнение всеобщего одобрямс
во во, как вчера в оффтопике, я когда зашел меня чуть не стошнило.lol.
VALENCIANISTAS
( 19:07 30-12-2013 )
VALENCIANISTAS, ты не понял смысла?? У них цель сначала убрать тебя а потом меня из политики .lol. и наступит им счастье они смогут спокойно превратить тематику в одно мнение всеобщего одобрямс
Согласен. Если человек не способен побеждать в споре,надо искать другие пути. Я с этим сталкиваюсь уже 5 лет. Знания - главное оружие.
nigroll
( 19:14 30-12-2013 )
VALENCIANISTAS, а вот с клопами надо действительно что то решать а то получается пошел париться один клоп тут же перелогиниваются и как бы и не нарушал
VALENCIANISTAS
( 19:16 30-12-2013 )
VALENCIANISTAS, а вот с клопами надо действительно что то решать а то получается пошел париться один клоп тут же перелогиниваются и как бы и не нарушал
Если юзер не выдумывает ничего особенного,я могу вычислять клопов.
ДЬЯКОН
( 19:18 30-12-2013 )
да был R_S а стал S_R, таким баня как мертвому припарка, я думаю особо ярым клоповодам таким как этот сразу вечную память
VALENCIANISTAS
( 19:20 30-12-2013 )
ДЬЯКОН, wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=304715
nigroll
( 19:29 30-12-2013 )
VALENCIANISTAS, просто я например играю в одну игрушку там есть правило официально регистрировать клопов в количестве максимум 3 штук при этом остальные отстреливаются и если отправляют попариться то отправляют вместе с клопами ..... например можно привязать акк юзера к почте не более одного акка на 1 почту .... то бишь вариантов масса но это с админами надо говорить
Авель
( 19:32 30-12-2013 )
И окажется,что в политике только одид VALENCIANISTAS и бывает)))

Всех не перебанишь!!гг
CrazySmile
( 19:39 30-12-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Ты кроме кнопки своей способен уловить хоть какую то суть? Кому нужна твоя кнопка?
мне .showtits.

А суть - ты хочешь ввести у нас цензуру. Причем не ту цензуру, что от детей, 18+, секс, мат и так далее. А ту, которая предполагает единственный и правильный взгляд. Даже если неправильный неприятный, так нельзя. Станем филиалом первого канала :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc