Тематические форумы » Политика / Общество » Жалобы и Пожелания. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 53, 54, 55
nigroll
( 18:20 30-12-2013 )
Richard_Stone, у евромайдана есть четкие требования а у вас сплошная истерика
asphyxia
( 18:26 30-12-2013 )
nigroll,подозрeвaю,и у Ричaрдa eсть трeбовaниe..он тaк стaрaeтся,тaк стaрaeтся,a eго тaк мaло бaнят,обидно видaть чeловeку .lol.
Richard_Stone
( 18:27 30-12-2013 )
Цитата: nigroll
Richard_Stone, у евромайдана есть четкие требования а у вас сплошная истерика
понятия подменять не надо) да и не интересно мне твое мнение. Я его знаю итак. Если бы ты имел какую-то благую цель или внутренний стержень, еслиб ты принадлежал к любому другому движению а не к еврейским националистам и позиционировал себя не как "князь", еслиб ты не превозносил себя поливая грязью Россию, то, возможно, я бы прислушался к тебе. А поскольку ты ежедневно, выливаешь помои на мою родину, являясь по сути предателем своей, то извини, ты для меня не авторитет.

( 18:37 30-12-2013 )
Дьякон,так ты ж сам говорил можно тебя попом называть говоришь пофиг мне

( 18:40 30-12-2013 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Очень весело:) Спасибо за новогоднее настроение))) Кнопку модератора или куратора в Тематике получают не в закулисных играх,а проявив себя. На самом деле это все глупо.У каждого из вас нелегкая форумская судьба,кто то, в свое время переоценил свои силы и ему пришлось затаить обиду на меня.Практически про любого протестующего я могу рассказать очень много. Я не зря ПРОСИЛ вас не плести интриги. Очень рад,что некоторые юзеры поняли.
детям такие сказки расказуй и иди модером в раздел масовик затейник добьешся успеха будешь как верка сердючка в инете,может в и реале по ее стопам пойдешь ,,знаток,, ты наш
VALENCIANISTAS
( 18:54 30-12-2013 )
Richard_Stone, а не проще,просто не нарушать?
VALENCIANISTAS
( 18:56 30-12-2013 )
Цитата: Richard_Stone
понятия подменять не надо) да и не интересно мне твое мнение. Я его знаю итак. Если бы ты имел какую-то благую цель или внутренний стержень, еслиб ты принадлежал к любому другому движению а не к еврейским националистам и позиционировал себя не как "князь", еслиб ты не превозносил себя поливая грязью Россию, то, возможно, я бы прислушался к тебе. А поскольку ты ежедневно, выливаешь помои на мою родину, являясь по сути предателем своей, то извини, ты для меня не авторитет.
Так докажи,что он не прав,вежливо и с аргументами.В чем проблема?
nigroll
( 18:57 30-12-2013 )
Бурян, Дата регистрации: 18-12-2013 сколько еще у тебя клопов??
Пора бы уже их отстреливать
nigroll
( 18:59 30-12-2013 )
VALENCIANISTAS, ты не понял смысла?? У них цель сначала убрать тебя а потом меня из политики .lol. и наступит им счастье они смогут спокойно превратить тематику в одно мнение всеобщего одобрямс

( 19:03 30-12-2013 )
nigroll, шо тык зло говоришь про меня?сщитаешь меня дичью?я не из тех,а про тебя думать буду также теперь)и че тебе мои клопы интересуют?хочешь об этом поговорить?че так?...клоп не ток у меня че нельзя?кто запрещает?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc