это ты о том что тебя сподвигло быть синим и остальных сине зеленых,ну может не все такие как ты не говори так про всех,хотя таких должно быть большинство согласен тут
а за подобное искажение моих слов, можно и третью баню получить)
(
23:35 29-12-2013
)
Цитата: Zombie)
а за подобное искажение моих слов, можно и третью баню получить)
а че если ты такое про других говоришь,а мне почему нельзя?
ДЬЯКОН (
05:24 30-12-2013
)
Цитата: Буран)
nigroll, да просто почитал тему,ты,адзура,поп,и зомби
Буран), ты ник пиши как положено, а то ведь и я могу переиначивать, в твоем случае даже и придумывать ниче не прийдется, всего лишь одну букву поменять.:)
Neverever (
06:50 30-12-2013
)
Раздел политика/общество стал по сути темой одного юзера(ценного).Общение в ней сводится к опровержению его чаще всего провакационных и пронационалистических суждений вызывающих у других юзеров лишь агрессию,что в следствие приводят к частым перепалкам и к склокам с использованием ненормативной лексике и оскарблением.Которые приводят к штрафным санкциям со стороны админестрации.И это слишком явно чтоб этого не замечать и не принемать никаких действии.
Stone_Richard (
06:53 30-12-2013
)
Цитата: Neverever
Раздел политика/общество стал по сути темой одного юзера(ценного).Общение в ней сводится к опровержению его чаще всего провакационных и пронационалистических суждений вызывающих у других юзеров лишь агрессию,что в следствие приводят к частым перепалкам и к склокам с использованием ненормативной лексике и оскарблением.Которые приводят к штрафным санкциям со стороны админестрации.И это слишком явно чтоб этого не замечать и не принемать никаких действии.
плюс миллион за пост!
nigroll (
08:54 30-12-2013
)
Не проявляй агрессию и не нарушай правила в чем проблема?
Авель (
09:05 30-12-2013
)
Провокатору - первый кнут!
ДЬЯКОН (
09:20 30-12-2013
)
Я смотрю "акция" уже закончилась? недолго музыка играла, а жаль
nigroll (
09:20 30-12-2013
)
Поздравлючка), только никто никого не провоцируют они так в основном на новостной копипаст реагируют
Chrum (
11:31 30-12-2013
)
Абсурдность ситуации не удивляет?
Ценный или не очень юзер, пишет нечто. Имеет право раз правил не нарушает. Но мы горестно заломаем руки - раздел Политики превратился... И смех и грех.