Baal*, глупо давать кнопку тому, кто не может без конфликтов.crazy.
Хм,здесь таких не один уж точно. Если почесному.Практически все. И я не исключение,когда достают. И про точку зрения тоже самое.Лично у меня про точку зрения мысль про совсем другого юзера.
Кейта (
17:02 29-12-2013
)
Цитата: Zombie)
Baal*, ибо не везде они нужны. Давай закроем эту тему, ибо бессмысленная
Блин, нада в общалку уходить
АТТИЛА (
18:39 29-12-2013
)
Акция задумывалась как мирный протест использования двойных стандартов по отношению к простым юзерам. итог приведён наглядно троллинг. переход на личности оффтоп.
где реакция со стороны администрации?
Цитата: ScuadreAdzurre
Baal*,кaкой нaрод?Ричaрд,которому по сути вeчь порa влeпить,дeлaю вывод,чeловeк тaки нeдоволeн тeм,что eму до сих пор ee нe влeпили.AТТИЛA,который всe по кнопочкe плaчeт,собсно всe eго нeдовольство и зaключ. в этом,Aвeль,которaя прибeгaeт сюдa пообщaться о том о сeм,ну нa счeт Гaузeрa нe знaю,вот и вeсь норот..a,ну eщe Кaссиопeй-дaвняя пeчaльнaя история :-D
Цитата: ДЬЯКОН
Baal*, каких ребят? клопов? или чатеров которые заходят на чаек в апщалку? не смеши
про безнаказываемые провакаци этих трех ценных юзеров и идёт речь
Цитата: nigroll
Zombie), только не в политике а где то в теме секс и отношения )))
АТТИЛА (
18:42 29-12-2013
)
Они превращают любую тему в бессконечный троллинг и срач.
Кейта (
18:49 29-12-2013
)
АТТИЛА, что за ссылка?
asphyxia (
19:39 29-12-2013
)
AТТИЛA,eсли это пeрeход нa личности,то что можно скaзaть о тeбe,кидaющ.ссылки нa стрaнички юзeрa в соц.сeтях?Ты и eсть провокaтор..я в одной тeмe Укрaины столько добрa нa тeбя нaйду,сaм удивишься
Велес (
19:41 29-12-2013
)
За собой следили бы сначала, прежде чем на других тыкать..
АХУЛИНА (
20:19 29-12-2013
)
А че вы на него накинулись ? :) то что местный мод руководствуется двойными стандартами факт :) и то что уходит уже года три тоже . И то что предлагает кураторов наверх ,а потом сам их хает .
Если и нужны вам перемены то только одна :снятия валенса с кнопки . И не нужно грызть человека за правду ,как делаете вы сейчас :)
АХУЛИНА (
20:22 29-12-2013
)
И то что для раздела ничего не делает даже постороннему человеку видно :) раздел держится на кураторах и на нескольких активных пользователях . Насчет двойных стандартов достаточно вспомнить ситуацию с ПНХ (якобы Пожалуйста не хами ) и тема сама по себе сойдет на ноль