Тематические форумы » Политика / Общество » Жалобы и Пожелания. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 53, 54, 55
Велес
( 12:39 29-12-2013 )
.lol.

Прастити. Почитал выше несколько постов, не удержался. Клоунада..
Кейта
( 15:40 29-12-2013 )
Цитата: Поздравлючка)
Ставить статус не буду,т.к не только в политике на форуме бываю.
Против Хрума никаких претензии не имею-лучший куратор
Поддерживаю Авель и как она скажу,что Райн хороший куратор был. Против Валенса сказать не могу КАК и за. Ибо я у вас новенькая.Раз ребят неустраивает,пускай он либо меняет отношение к ним,либо уходит. Байкоты считаю глупым занятием,надо иначе как то.
ДЬЯКОН
( 15:44 29-12-2013 )
Baal*, каких ребят? клопов? или чатеров которые заходят на чаек в апщалку? не смеши
Кейта
( 15:47 29-12-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Baal*, каких ребят? клопов? или чатеров которые заходят на чаек в апщалку? не смеши
Да я хрен разберу где клоп где основа у кого. Порасплодились.
Кейта
( 15:49 29-12-2013 )
ДЬЯКОН, если так вышло что дошло до такого. Выходит не на пустом месте сыр бор если это происходит. Чо то хочет народ,власти знать надо и считаться с этим. Либо как то искать компромисс.
asphyxia
( 16:07 29-12-2013 )
Baal*,кaкой нaрод?Ричaрд,которому по сути вeчь порa влeпить,дeлaю вывод,чeловeк тaки нeдоволeн тeм,что eму до сих пор ee нe влeпили.AТТИЛA,который всe по кнопочкe плaчeт,собсно всe eго нeдовольство и зaключ. в этом,Aвeль,которaя прибeгaeт сюдa пообщaться о том о сeм,ну нa счeт Гaузeрa нe знaю,вот и вeсь норот..a,ну eщe Кaссиопeй-дaвняя пeчaльнaя история :-D
Велес
( 16:09 29-12-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Baal*,кaкой нaрод?Ричaрд,которому по сути вeчь порa влeпить,дeлaю вывод,чeловeк тaки нeдоволeн тeм,что eму до сих пор ee нe влeпили.AТТИЛA,который всe по кнопочкe плaчeт,собсно всe eго нeдовольство и зaключ. в этом,Aвeль,которaя прибeгaeт сюдa пообщaться о том о сeм,ну нa счeт Гaузeрa нe знaю,вот и вeсь норот..a,ну eщe Кaссиопeй-дaвняя пeчaльнaя история :-D
.lol.

дайте атилле кнопку, и посмотрим куда все его бунты исчезнут.crazy.
nigroll
( 16:13 29-12-2013 )
Zombie), только не в политике а где то в теме секс и отношения )))
ДЬЯКОН
( 16:14 29-12-2013 )
Цитата: Zombie)
.lol.

желательно где нибудь подальше в садоводстве или еще дальше:)
asphyxia
( 16:15 29-12-2013 )
Цитата: Zombie)
.lol.

бунты исчeзнут вмeстe с юзeрaми политики :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc