Тематические форумы » Политика / Общество » Жалобы и Пожелания. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 53, 54, 55
Chrum
( 14:30 22-12-2013 )
Цитата: АТТИЛА
Хрум, чем обосновано закрытие моей темы, а также предупреждение мне?
Я обьяснил. Тема тянет на новость, не на тему которую можно долго обсуждать. По моему это очевидно. И не самому новому юзеру, так же, должно быть очевидно - отсюда и придупреждение. Посторайся такого больше не делать.
АТТИЛА
( 14:44 22-12-2013 )
Цитата: Chrum
Я обьяснил. Тема тянет на новость, не на тему которую можно долго обсуждать. По моему это очевидно. И не самому новому юзеру, так же, должно быть очевидно - отсюда и придупреждение. Посторайся такого больше не делать.
хрум, так какие прописаные правила я нарушил при создании темы.?
Chrum
( 14:51 22-12-2013 )
АТТИЛА, я тебе всё обьяснил. Жалуйся выше. Не можешь - я вместо тебя напишу.
АТТИЛА
( 14:54 22-12-2013 )
АТТИЛА, я тебе всё обьяснил. Жалуйся выше. Не можешь - я вместо тебя напишу.
так какие правила? Или просто как всегда-захотелось.
Chrum
( 14:57 22-12-2013 )
АТТИЛА, разумеется мне захотелось. Я стараюсь не делать того, чего не хочу. Последний раз повторяю - я всё обьяснил. Вот те пища для размышлений: следуй не букве, но духу закона.
АТТИЛА
( 15:00 22-12-2013 )
АТТИЛА, разумеется мне захотелось. Я стараюсь не делать того, чего не хочу. Последний раз повторяю - я всё обьяснил. Вот те пища для размышлений: следуй не букве, но духу закона.
моя тема соответствовала всем правилам форума.
REALORSK
( 16:20 22-12-2013 )
АТТИЛА, новостной топик, общая тема создавались именно для разгрузки подраздела от мильён новость-тема, некоторые создавали их пачками)))
АТТИЛА
( 16:39 22-12-2013 )
REALORSK, слушай, тогда всё закрой и сгони всех в эти две темы. А на лицо беспредел куратора, который не может даже сослатьсь на правила форума.
вирус26
( 04:18 29-12-2013 )
Пожелание и обращение вольных юзеров политики. ____________________С сегодняшнего дня юзеры политики обьявляют о проведении акции против двойных стандартов модераторства VALENCIANISTASa. Вы спросите почему против его, а не Хрума? Ответ прост Хрум простой куратор и просто выполняет приказы сверху. Непервый год слышим от модера тематики:-Я ухожу. И почемуто помогает уйти другим. Как смогли заметить юзеры политики подраздел утонул в конфликтах. Появилось такое понятие как "ценный юзер" которого нельзя банить за нарушения. По этому юзеры политики объявили байкот двойным стандартам.

кто хочет поддержать байкот прозьба установить на статус на форуме хотябы на этот день данные слова

Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Валенсианистаса в игнор
asphyxia
( 09:29 29-12-2013 )
Мнe тут сообщили, я окaзывaeтся попaлa в список счaстливцeв,поддeржaвших сию aкцию :-D оттaк,бeз мeня мeня жeнили.,зaявляю официaльно,в aбсурдe этом учaстия нe принимaю и прошу оглaсить список тeх 15 якобы поддeржaвших aкцию
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc