у меня нет пару запасных нерва как у Хрума и Райна,я вас всех в вечку отправлю.lol.
в вeчку нeт,но кaждому мeстному нa сутки можно было бы дaть бaн,устроить тaкскaть профил.рaботы
Вано56 (
00:06 16-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
в вeчку нeт,но кaждому мeстному нa сутки можно было бы дaть бaн,устроить тaкскaть профил.рaботы
тебе канеш нет ты белая и пушистая со стальными нервами
Chrum (
00:08 16-12-2013
)
Чо то мне всё чаще и чаще советуют массовые репрессии учинять... :) Может и впрямь френч и галифе надеть, а-ля 37-й..?
ПрезидентСША (
00:14 16-12-2013
)
Цитата: Chrum
Чо то мне всё чаще и чаще советуют массовые репрессии учинять... :) Может и впрямь френч и галифе надеть, а-ля 37-й..?
нет! Америка против силового решения вопроса. .lol. Все должно быть в рамках демократии, легитимно и никакого насилия!! Провокаторов призывающих устроить массовые убийства, требую судить гаагским судом.
Kicker (
00:19 16-12-2013
)
Уважаемая коллегия администрации - поясните смысл подобной темы в тематическом разделе!? Здесь что раздел "Форум. Вопросы и предложения" ? Или это завуалированная ваша лень самим выявлять нарушения ? 11 страниц про листал и ничего кроме офтопа и флуда не увидел .wtf.
Для раздела предусмотрены правила - не соблюдение правил - нарушение! Нарушение - следствие наказание ! А для паапщаца есть специализированный раздел! Можете счесть за обсуждение администрации и дать бан - но на кой черт вам синий цвет, если вы своих обязанностей не понимаете и создаете очередную апщалку в некогда интересном разделе !?
За!!! (
)
Недаром же тебя покрасили в голубоватый МГБшный цвет! :)
Kicker (
)
давно пора , и в первую очередь взять и занести топор над этой темой ! ;)
Chrum (
00:26 16-12-2013
)
Цитата: -Dog-
Уважаемая коллегия администрации - поясните смысл подобной темы в тематическом разделе!? Здесь что раздел "Форум. Вопросы и предложения" ? Или это завуалированная ваша лень самим выявлять нарушения ? 11 страниц про листал и ничего кроме офтопа и флуда не увидел .wtf.
Для раздела предусмотрены правила - не соблюдение правил - нарушение! Нарушение - следствие наказание ! А для паапщаца есть специализированный раздел! Можете счесть за обсуждение администрации и дать бан - но на кой черт вам синий цвет, если вы своих обязанностей не понимаете и создаете очередную апщалку в некогда интересном разделе !?
Поясняю:
Потому что у вас страшно скверный куратор - его, никудышного, до чёртиков достало то, что юзеры относятся к его обязаностям, как к обязаностям уборщицы. Которая у них по умолчанию работает. И, по умолчанию, плохо работает.
Так что теперь, сами за собой следить будем. Круговая таксскать.
ничего оригинальнее ты придумать и не мог да ? А кнопки тебе дружище на что ? Гадят ? - жми ! Опять гадят - опять жми !!! Модератор - это и есть уборщица , только не мусора, а его производителей !!! Имхо