Тематические форумы » Политика / Общество » Жалобы и Пожелания. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55
VALENCIANISTAS
( 01:26 15-12-2013 )
Цитата: Barmaleo
ну в общем ты знаешь чего предпринять.. это уже радует. А че он вместо Облевона будет?))ну крута))
Это все вилами по воде пока писано.Но знания у парня есть.
VALENCIANISTAS
( 01:29 15-12-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
VALENCIANISTAS, почему моя демка была удалена тобой, что там было предосудительного?
Ты не на правильном пути,как и куратор...Это могло повлечь конфликт.Вы бы могли приносить пользу Тематике,а на деле разногласия.
ДЬЯКОН
( 01:33 15-12-2013 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты не на правильном пути,как и куратор...Это могло повлечь конфликт.Вы бы могли приносить пользу Тематике,а на деле разногласия.
ну может стоило дождаться реакции куратора и других евреев, если бы они сказали что эта демка их оскорбляет я извинюсь
VALENCIANISTAS
( 01:35 15-12-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
ну может стоило дождаться реакции куратора и других евреев, если бы они сказали что эта демка их оскорбляет я извинюсь
Все это лишнее.
Вано56
( 15:39 15-12-2013 )
Цитата: REALORSK
Вано56, грамотность речи на письме один из основных показателей общей культуры человека, ошибаются почти все, но коверкать родной язык, не затруднив себя в своё время его изучением, недопустимо, да и выглядит комично на фоне патетических речей
кому комично куму норм.ибо вес сказаного заклющается не в правильности раставления букв,а смысле сказаного.
ПрезидентСША
( 16:23 15-12-2013 )
Chrum,
Цитата: nigroll
Опозиція зібрала понад 170 підписів для розгляду відставки Кабміну. Про це повідомив позафракційний депутат Олесь Доній. "Коли я поставив підпис, він був під номером 175", - повідомив "Українській правді" Доній. За даними ЗМІ, підписи збираються під проектом постанови, яку комуністи пропонували розглянути на сесії Верховної Ради.
Більше читайте тут: tsn.ua/politika/opoziciya-i-komunisti-zibrali-pidpisi-za-vidstavku-uryadu-azarova-325574.html

Язык общения на форуме- русский.
asphyxia
( 16:42 15-12-2013 )
Цитата: ПрезидентСША
Chrum,

Язык общения на форуме- русский.
зa это бaн нe полaгaeтся
ПрезидентСША
( 16:46 15-12-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
зa это бaн нe полaгaeтся
ты Хрум?
CrazySmile
( 17:17 15-12-2013 )
ПрезидентСША, Оппозиция собрала более 170 подписей для рассмотрения отставки Кабмина. Об этом сообщил внефракционный депутат Олесь Доний. "Когда я поставил подпись, он был под номером 175", - сообщил "Украинской правде" Доний. По данным СМИ, подписи собираются под проектом постановления, которое коммунисты предлагали рассмотреть на сессии Верховной Рады.
Больше читайте здесь
ПрезидентСША
( 17:23 15-12-2013 )
Цитата: CrazySmile
ПрезидентСША, Оппозиция собрала более 170 подписей для рассмотрения отставки Кабмина. Об этом сообщил внефракционный депутат Олесь Доний. "Когда я поставил подпись, он был под номером 175", - сообщил "Украинской правде" Доний. По данным СМИ, подписи собираются под проектом постановления, которое коммунисты предлагали рассмотреть на сессии Верховной Рады.
Больше читайте здесь
ну и прекрасно. А что без погромов это нельзя было сделать?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc