Тематические форумы » Политика / Общество » Жалобы и Пожелания. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3, ... 53, 54, 55
Муроф1
( 10:44 12-12-2013 )
Цитата: Chrum
Почему имено так? Потому что у вас страшно скверный куратор - его, никудышного, до чёртиков достало то, что юзеры относятся к его обязаностям, как к обязаностям уборщицы. Которая у них по умолчанию работает. И, по умолчанию, плохо работает.
Так что теперь, сами за собой следить будем. Круговая таксскать.
это твое мнение.по мне всем пофиг на куратора он чиста для мебели
Муроф1
( 10:45 12-12-2013 )
Цитата: Chrum
Почему имено так? Потому что у вас страшно скверный куратор - его, никудышного, до чёртиков достало то, что юзеры относятся к его обязаностям, как к обязаностям уборщицы. Которая у них по умолчанию работает. И, по умолчанию, плохо работает.
Так что теперь, сами за собой следить будем. Круговая таксскать.
не нравится работа уборщика?нежалуйся,уболься какие проблемы?
Кассиопей
( 11:13 12-12-2013 )
Мне кажется что для такого активного подраздела маловато одного куратора..внатуре запыхается разгребать всё это..нужен второй..и будут работать вместе и если один не успевает то второй помогает и наоборот.
Яшар
( 11:22 12-12-2013 )
Согласен. Предлагаю на должность куратора нигрола. Все за? :)
Навуходоносор3
( 11:30 12-12-2013 )
Цитата: Яшар
Я за:)Он здесь времени очень много проводит, так что успевать за всем будет. А то что он многим не нравиться,так он и не червонец:)
АТТИЛА
( 11:35 12-12-2013 )
Цитата: Яшар
давай Кассиопея. .хм. Хотя тогда придётся переименовать в Религиозную политику
asphyxia
( 15:46 12-12-2013 )
1.Нигролл нa должность сaм нe соглaсится,2.Chrum,по-моeму, тaк спрaвляeтся со своими обязaнностями.Дaвaйтe будeм чeстными,в этом рaздeлe нeт тaких,которыe нe нaрушaют прaвил вообщe,политикaвсe-тaки, и что будeт eсли курaтор нaчнeт бaнить всeх провинившихся? 3.Нe прощe ли вмeсто того,чтобы увeличивaть в кол-вe синих,помогaть поддeрживaть порядок одному курaтору?дaннaя тeмa кaк рaз этому и послужт
Chrum
( 15:50 12-12-2013 )
ScuadreAdzurre, ты шо?! В тут некоторые счетают, что раз я жалуюсь (я? в где?), то мне надо увольнятся.
CrazySmile
( 15:53 12-12-2013 )
Ещё предлагаю провести бановую неделю, чтобы все, кому слишком мало банов, имели с чем сравнить и не выёживались, мол, куратор слишком мало банит.
CrazySmile
( 15:55 12-12-2013 )
Chrum, это жирный типатролль, который банально напрашивается.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc