Спорт » Футбол Украины » ФК Металлист (Харьков). [Модрич]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
Mercury52
( 18:53 24-12-2013 )
как только металл обыграл паок,карпаты внесли 60000евро в лозанну аГ.Суркис лично давал показания в суде против металла.какой огромный ущерб понёс металл, я думаю объяснять не надо?
Николаевский
( 02:12 25-12-2013 )
Mercury52, ого,ну у тебя и фантазия
Лэмпард
( 12:32 25-12-2013 )
Цитата: Николаевец
Mercury52, ого,ну у тебя и фантазия
при чем тут фантазия,об этом давно уже писали
Mercury52
( 12:46 25-12-2013 )
Николаевец,а ты всерьёз веришь,что суркис боролся с дог.матчами.назови мне ещё хоть один дог.матч за всю историю украины?а их сотни.ярославский в лозанне прямо сказал:это не борьба с дог.матчами,это борьба за место в лч.наш и росс.чемпионаты самые коррумпированные в европе,жаль,если ты этого не понимаешь.
Mercury52
( 13:06 25-12-2013 )
после дисквалификации на каждом матче в харькове трибуны скандируют:суркис-х...ло.люди прекрасно понимают,откуда ноги растут.все прелести укр.футбола скоро может на себе почувствовать черноморец,как только начнёт претендовать на место выше третьего.а так,блажен,кто верует.
АхимасВэльдэ
( 15:39 25-12-2013 )
Обсолютно согласен! Вспомните что творили судьи с Днепром в конце чемпионата 12/13...
Еслиб не Суркис, Металлист навел бы шороху в ЛЧ! А трибуны правильно что не молчат!
Михей
( 19:10 25-12-2013 )
Не надо сгущать краски, говорить что у нас самый продажный чемп в Европе и мире, посмотрите сколько договорных матчей в Турции, Италии, даже президент одного из клубов Испании подтвердил договорные матчи. Я не верю, что с начала сезона у нас расписаны места, как заявляет Рамос. Тем более сам же Днепр вставляет палки в колеса Металлиста, инициируя дело о легионерах. Суркис сейчас активно жалуется, что после решения ФФУ к его мнению не прислушиваются и грозится покинуть чемпионат. Луческу постоянно жалуется на судейство. Про Металлист и говорить нечего, команда проиграла все суды.
Михей
( 19:19 25-12-2013 )
Каждый клуб пытается добиться лучшей позиции по сравнению с соперником еще до начала матча и после него, это и фармы, и материальное стимулирование других клубов, и договорные матчи, всё идет в ход. Я бы и рад, чтобы всё решалось только на футбольном поле, только весь наш футбол держится на деньгах владельцев, а значит они диктуют правила: меняют регламент, когда хотят, оставляют клубы, которые должны были вылететь, ликвидируют клубы, которые им больше не нужны и т.д. Надо ломать саму систему, а это долгий процесс и до его начала еще очень далеко. Пока имеем то, что имеем.
АхимасВэльдэ
( 19:56 25-12-2013 )
Думаю не стоит сравнивать чемпионаты и страны, надо просто трезво относится к командам и их владельцам. Главное всем давно известно, пока там крутятся такие деньги прады не ждите. Президенты просто письками меряются и тешат свое самолюбие!
Mercury52
( 20:14 25-12-2013 )
михей,насчёт других чемпов согласен,но там хоть както борятся,ювентус отправили в серию в,а у нас металл-карпаты,и то с другой целью.фифа загнила ещё в семидесятых при авеланже,уефа сейчас уже тоже доверия не вызывает.печально.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc