Было бы круто, если вообще сделать две битвы:
1. Для всех финалистов всех сезонов. И на выбывание, как на тнт. Сюда и позвать сенсов с тнт.
2. Массовая битва для новичков, без финалистов всех сезонов. А то новички боятся этих акул, не верят в возможность победить, потому что через признанных хрен прорвешься.
Надо дать возможность попробовать свои. силы всем, кто захочет.
Их можно даже параллельно запустить, одновременно.
фиг знает нас не так много чтоб еще и разделять конкурс. У нас не такой прям уровень. У нас либо новички которые первый раз пробуют. Бывают и если для них битва только будет а они совсем ничего угадать не могут.я вот даже вам давал задание никто не угадал.допустим есть 3 категории первый раз пробует . Потом немного получается. И третьее хорошо получается. Первой категории все равно где слетать а второй как бы тоже не интересно нужно иметь рядом пример лучшего чтоб тренироваться и стремиться к лучшему. Занять лучшее место. Бороться заранее зная что нет особой конкурсенции то как бы тоже не интересно. Должен быть азарт проще сделать больше поощрительных мест ввиде постов. А денежные призы за битву новичков фиг знает
Свобода (
11:02 25-12-2013
)
Нижегородский, понимаешь, я со многими разговаривала в отборочном, когда звала их битву. Ответ был один и тот же: "Я бы попробовал, но куда мне? Там фиг обгонишь бывших победителей. Только опозорюсь".
А если попробовать сделать битву только для новичков, то они увидят, что все на равных, и не побоятся. Может быть даже больше будет там народу, чем сейчас.
И прикинь, среди них найдутся сильные. :)
Свобода (
11:06 25-12-2013
)
Ну для финалистов я могу и в форуме устроить битву. А в чате сделать с надписью "Только для новичков и не дошедших до полуфинала прошлых битв"
Или наоборот. Для новичков в форуме. А для финалистов и полуфиналистов прошлых битв - зрелищную в чате.
Их наберется не меньше, чем в эту битву. Да даже если меньше, сделать на выбывание, это долго и зрелищно.
Нижегородский (
11:07 25-12-2013
)
Было бы хорошо случайным образом не знаю пока каким брать кого то из зрителей битвы и чтоб он давал задание участникам битвы. Это бы давало больше веры в правду людям со стороны.
Свобода (
11:08 25-12-2013
)
Цитата: Нижегородский
Было бы хорошо случайным образом не знаю пока каким брать кого то из зрителей битвы и чтоб он давал задание участникам битвы. Это бы давало больше веры в правду людям со стороны.
Это легко. Сделаем.
Нижегородский (
11:25 25-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Ну для финалистов я могу и в форуме устроить битву. А в чате сделать с надписью "Только для новичков и не дошедших до полуфинала прошлых битв"
Или наоборот. Для новичков в форуме. А для финалистов и полуфиналистов прошлых битв - зрелищную в чате.
Их наберется не меньше, чем в эту битву. Да даже если меньше, сделать на выбывание, это долго и зрелищно.
ну можно ради эксперимента.для новичков в чате только призовой будет или 1000р либо просто посты чата. И битва просто для всех. А не именно битва финалистов никто им не мешает так же всем прийти на битву для всех
Нижегородский (
11:34 25-12-2013
)
Кстати обращение к администрации раздела. Если тема какая то от нашего конкурса вам мешает не вздумайте удалять. Это собственность конкурса.переносите в раздел чат конкурсы если мешает. Тема так то тут специально чтоб удобно было всем .
Свобода (
11:34 25-12-2013
)
А не именно битва финалистов никто им не мешает так же всем прийти на битву для всех
Ну тогда для них сделаю в форуме, чтобы в чате они не пугали своим участием новичков. Там от них можно брать задания, ну и в судьи. Просто параллельно для зрелищности будут соревноваться и ходить друг к другу в гости. Это уже будет настоящее шоу! :)
Свобода (
11:35 25-12-2013
)
Кстати обращение к администрации раздела. Если тема какая то от нашего конкурса вам мешает не вздумайте удалять. Это собственность конкурса.переносите в раздел чат конкурсы если мешает. Тема так то тут специально чтоб удобно было всем .