спасибо, это же вроде я тебя затянул сюда, тут интереснее чем ты наверное думал)))
Альф (
22:40 24-12-2013
)
SexsyCatz, спасибо Света :)
Альф (
22:41 24-12-2013
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, спасибо Катя :)
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
07:58 25-12-2013
)
Когда теперь ждать следующую битву?:)я хочу поучавствовать
Нижегородский (
10:29 25-12-2013
)
Всем спасибо за участие. Надеюсь вас более менее устроил данный сезон. Меня конечно нет ничего особенного. Хочется на новый уровень выходить повторение пройденного как бы не интересно. Тупо поднятие призового фонда даже если получается убедить ничего как бы не даст.даст только если на него будет хорошая реклама. С рекламой проблемно эта тема как с хип хоп батлами не разработана.когда достаточно сделать большой призовой фонд и много кто придет. Когда можно на специализированном сайте повесить тему рекламу.бесплатно. Контакт не дает рекламировать группу ссылаясь на какое то их правило о народном целительстге экстрасенсов то что это не проверено люди могут быть обмануты. Можно попробывать договориться с самой посещаемой группой битвы экстрасенсов только вот дорого вато могут запросить. Нужно привлекать участоков битвы экстрасенсов с тнт мало популярных для нас в первые и их выше крыше а если дело поперло то потихоньку и все лучше участников пойдут. Просить хотя б тупо в роли судьи хотя бы с полуфинала
Свобода (
10:35 25-12-2013
)
Нижегородский, Сереж, а если я найду таких людей с битвы ТнТ, то призовой фонд повысится?
Нижегородский (
10:40 25-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Нижегородский, Сереж, а если я найду таких людей с битвы ТнТ, то призовой фонд повысится?
ну я тоже буду участвовать в поиске. Попросить повысить можно под мою ответственность. Это значит что я как бы гарантирую более популярный сезон. А только призовой не достаточно на это призовой надо хорошо прорекламить .реклама двигатель прогресса.
Свобода (
10:42 25-12-2013
)
Было бы круто, если вообще сделать две битвы:
1. Для всех финалистов всех сезонов. И на выбывание, как на тнт. Сюда и позвать сенсов с тнт.
2. Массовая битва для новичков, без финалистов всех сезонов. А то новички боятся этих акул, не верят в возможность победить, потому что через признанных хрен прорвешься.
Надо дать возможность попробовать свои силы всем, кто захочет.
Их можно даже параллельно запустить, одновременно.
Нижегородский (
10:50 25-12-2013
)
Конкурс должен быть зрелищным. Всякие мелочи пускай по чуть чуть всегда важны в своих начинаниях нам порой кажется это мелочи и мало на что влияют. А нет. Все мелочи важны. Такие вещи как интервью по больше.правило сделать чтоб каждый участник рассказал о себе если новичок то так и писать в общих чертах о себе почему решил попробывать. Если уже опытный рассказать о себе. Рассказать как . Каким образом у него получается чувствовать. Что то рассказать. Было бы классно чтоб в каком то раунде участники делали видео ответы.всегда создавать тему чтоб бывшашие участники могли вне конкурса ответить на задания попробывать ради интереса