(
20:09 09-06-2014
)
и совсем забыл, всем заявляющим о не принятии рифмованых работ на конкурс и принципиальным ставильщикам нулей за стихи, советую перечитать работы отбора))
П.с. Я ни с кем не пытаюсь ссорится или разжигать конфликт)) дабы избежать агрессивных нападок в свой адрес)
тихий (
20:12 09-06-2014
)
Цитата: -КолоБ_Ок-
тихий, дело то не совсем простое, уважаемый, если бы в информации было сказано, что конкурс прозовый, то я бы и не подумал писать на отбор, а в дальнейшем не стал бы ждать месяц итогов этого отбора.
другими словами прозу ты принципиально писать не хочешь? ) Тогда смысла разборок я вобще не вижу.. На нет и суда нет) Или ты хочешь сейчас, заставить судей таки оценить свое произведение!? ))
(
20:21 09-06-2014
)
тихий, между "принципиально не писать" и "не уметь писать" есть существенная разница) ну вот, в вас засело оприделение происходящего-разборка, боюсь это не совсем так))
я бы ничего не сказал если бы судьи оценили мою работу на 0 ссылаясь на что угодно, но не на "принципиальную позицию".
Я в свою очередь, так же принципиально хочу показать свою позицию)
(Идиллия) (
21:24 09-06-2014
)
На модерации были стихи, эти работы ее не прошли.
(
21:42 09-06-2014
)
как связать задание и сей коментарий судьи. У меня, например, ничего не вяжется.))
Прошу прощения за не развернутый коммент, но мое устройство ужасно глючит если писать развернуто. Касаемо данной работы: конечно дело больше не в тематике, а в том что этот текст ничего не несет читателю. Если он расчитан на украинских читателей - они зевнут и забудут(в лучшем случае), а ежели на другие национальности - не поймут и не оценят. Далее: на данном ресурсе в любом его уголочке считается нарушением такая штука как разжигание межнациональных конфликтов. Возьму на себя ответственность заявить что и разжигание внутренних конфликтов не приветствуется. А данная работа, учитывая ситуацию в Украине, ничего другого не несет. Ну и последнее, самое важное - этот текст не является репортажем, как ни крути.
Ирландец (
22:51 09-06-2014
)
Извините ребята, если кому-то нужен более развернутый комментарий - я его предоставлю. Просто не брал на себя смелость навязывать свое субъективное мнение другим
(
23:32 09-06-2014
)
_Night_Master_, каким образом тема "кнопкодавства и популизма" разжигает межнациональный конфликт? :Д вы меня без ножа режете)))
и самое важное, кроме репортажа можно было писать статью. если эта политическая статья вам показалась не статьей при этом будучи именно статьей, то мне вам сказать нечего)
(
23:35 09-06-2014
)
Цитата: _Night_Master_
Извините ребята, если кому-то нужен более развернутый комментарий - я его предоставлю. Просто не брал на себя смелость навязывать свое субъективное мнение другим
оценка любого судьи, критика, коментатора это его субъективное мнение, не бойтесь его озвучивать.)
VEDMED666 (
07:40 10-06-2014
)
Очень интересная дисскусия!…Выскажусь только насчёт того,является ли "Золотое перо" конкурсом только прозы: однозначно,это конкурс и поэзии,и прозы! так как нет акцента по этому поводу ни в описании конкурса,ни в заданиях раундов.:)