(Идиллия) (
18:16 09-06-2014
)
прочитать стихотворение
или спеть песню,
посвященные Дню Победы, записать это в формате mp3,если amr(запись диктофона),то в тексте пишете ссылку на файл залитый в обменнике. \\Вот здесь ошибка это с другого конкурса, о ней недавно узнала, ее должны исправить как придет админ.Это с конкурса ко Дню победы, а у нас Золотое перо.
*ВаЛькирия* (
19:17 09-06-2014
)
Предупреждение,что это не конкурс стихов было размещено 11.05.14 еще.Просили же быть внимательнее и не раз!!! **ВаЛькирия*
* ( *off* ) *
*(* 20:02 11-05-2014 *)*
Дорогии участники,кто присылает и собирается присылать работы!!!Читайте внимательнее задание отборочного тура!wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=179
Это не конкурс стихов и не хип-хоп батл!!!))) [цит]
[ред]
[удл]
(
19:24 09-06-2014
)
(Идиллия), наверное в этом мой косяк?
(
19:33 09-06-2014
)
*ВаЛькирия*, следуя вашей логике, я должен был перелопатить 500 с лишним страниц форума дабы узнать эту новость?
а учитывая что в информации 2раунда ни слова не сказано о форме произведения, то видимо виноват таки я.
ах да, помнится первый конкурс "золотое перо" не давал ограничений на форму сдаваемой работы, так может правильнее было начинать конкурс с названием "конкурс прозы"? дабы не вводить людей в заблуждение.
тихий (
19:38 09-06-2014
)
Наверно это не мое дело) Но может не будем ругаться? пусть господин Колобок сочинит рассказ и выложит его где-то в комментариях или заметках.. А судьи оценят не стих, а рассказ.. Мм? Ведь еще есть время.. А если Админ успеет, то можно и подменить стих на текст прозы. Зачем же лишний раз портить друг другу настроение ,)
*ВаЛькирия* (
19:41 09-06-2014
)
Вы мне скажите или хотя бы намекните,где в Вашей работе,присланной на 2 раунд,есть хоть какой-то намек на заданный жанр фэнтези,мистики или фантастики?P.S.это я о тех же самых правилах....
(
19:44 09-06-2014
)
тихий, дело то не совсем простое, уважаемый, если бы в информации было сказано, что конкурс прозовый, то я бы и не подумал писать на отбор, а в дальнейшем не стал бы ждать месяц итогов этого отбора.
(
19:46 09-06-2014
)
*ВаЛькирия*, а в каком же жанре она написана?))
*ВаЛькирия* (
19:54 09-06-2014
)
Цитата: -КолоБ_Ок-
*ВаЛькирия*, а в каком же жанре она написана?))
я не поняла:(
(
19:57 09-06-2014
)
И коль вы таким образом подошли к заданию то дайте ответ вот на что:
Задание: *"1.Раунд: Журналистские работы."*" Свобода в выборе жанра: интервью, заметка, путевые заметки, очерк, репортаж, эссе, критика и статья.
*Также абсолютная свобода действий на отборочный раунд что касается темы:*любые персонажи, события, истории, пути шествие, скандалы, интриги и расследования..."
А у нас тут вообще какбэ все культурно: проза-мимоза, а с политикой не сюда, пардон.
как связать задание и сей коментарий судьи. У меня, например, ничего не вяжется.))