О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс "Золотое перо" [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 287, 288, 289
тихий
( 09:28 04-06-2014 )
Цитата: chekky
Одиночку таки сделали? Ну... наверное правильно
Конечно правильно) 14 работ пропустить или 23? Когда четкие ответы легче батл делать.. А если это рассказы.. Сравнивать их довольно тяжело.. Особенно если два равнозначных по силе автора. Жаль, кого-то гнать
(Идиллия)
( 14:08 04-06-2014 )
Цитата: тихий
Конечно правильно) 14 работ пропустить или 23? Когда четкие ответы легче батл делать.. А если это рассказы.. Сравнивать их довольно тяжело.. Особенно если два равнозначных по силе автора. Жаль, кого-то гнать
У меня по оценках 8 получалось пропустить, если парный.А одиночный мы давно не проводили.Всем, творческого вдохновения)))
VEDMED666
( 16:05 04-06-2014 )
Цитата: (Идиллия)
У меня по оценках 8 получалось пропустить, если парный.А одиночный мы давно не проводили.Всем, творческого вдохновения)))

Спасибо,Оля:)
SarkAssM
( 20:44 04-06-2014 )
Цитата: ~Liska~
Спасибо судьям за оценки текстов. :) Хотелось бы слышать конкретную критику и пожелания. :)
Думаю,в следующих раундах вы их услышите.Отсев-есть отсев.
Dandelo
( 21:46 04-06-2014 )
Хорошо, что есть ограничения по символам. А то мне бы хватило безрассудства выставить свою семисотстраничную фэнтези-эпопею:)
Радуг@
( 12:01 05-06-2014 )
Уважаемые судьи. Я прошу дисквалифицировать Милиту (даже судьей назвать ее не могу). Считаю она превысила свой обязанности, публично обвинив в том, чего я не совершала. Клевета, по сути, это преступление, за которое можно привлечь к уголовной ответственности.

В случае отказа в моем ходатайстве, прошу впредь не засчитывать в результаты моих работ ее оценки, удаляя их и комментарии
Mir_tenej
( 19:13 05-06-2014 )
Радуг@, У каждого своя точка зрения, а дисквалифицировать судью - это не есть гуд. У меня, к примеру, претензий к оценкам Мелиты никогда не было, судит по существу, и если будет ляп оценит соответсвующе, а если напишешь добротно, то и оценка будет адекватная. Насчет плагиата - не обижайся ты так, пиши в свое удовольствие, я лично пишу не ради призрачной победы, так что не парься ты так.
тихий
( 19:53 05-06-2014 )
Радуг@, мне тоже как-то сказали, что я списал у Стругацких)) Хотя я не читал из их работ ничего) Не будь такой перфекционисткой. Ты живешь не на Олимпе. А среди людей) Которые иногда лгут, лицемерят, клевещут) Если это так-прими.. Пойми) Прости..И тебе вернется в 100 крат больше ;) За терпимость твою. Удачи ,)
тихий
( 19:56 05-06-2014 )
Радуг@, ты хорошо писала в предыдущем конкурсе) мне очень нравилось) я не думаю, что кто-то еще не знает, что ты талантлива)
Радуг@
( 20:48 05-06-2014 )
Спасибо тихий. Просто обидно! Это я шла около той ели! шла и думала - почему с ней так поступили? Это был мой рассказ! милита даже не смогла внятно объяснить где и что подобное видела. а может участвовала? .hehe.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 287, 288, 289
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc