Дело, по-моему, совсем задвинулось..вот это весна..
каждый год так.. активность поднимается осенью-зимой
Хельви (
19:06 13-04-2014
)
тихий, значит, отдувайся за остальных. креативом страдаешь, уже выяснили, потому -> левак - > истории.. и много
тихий (
19:52 13-04-2014
)
Цитата: Хельви
тихий, значит, отдувайся за остальных. креативом страдаешь, уже выяснили, потому -> левак - > истории.. и много
аааахахахаха)))))) спасибо. мне приятно такое слышать) я бы и рад.. да времени меньше, чем хотелось бы..я не хотел участвовать, Оля знает.. в планах нет даже идеи идти до конца. просто написал.. потому что соскучился по этому делу ,)
Хельви (
20:01 13-04-2014
)
тихий, даже так, скромность под видом занятости? Что же, весьма оригинально. Не думаю, что таланту потребуется много времени, чтобы сотворить нечто не банальное и имеющее художественную ценность.
тихий (
20:04 13-04-2014
)
Цитата: Хельви
тихий, даже так, скромность под видом занятости? Что же, весьма оригинально. Не думаю, что таланту потребуется много времени, чтобы сотворить нечто не банальное и имеющее художественную ценность.
вы прямо обескураживаете меня )))) даже гению нужно вдохновение. а я далеко не он. увы)
IIuPaMuD_XeD (
20:05 13-04-2014
)
Конкурс себя еще в первом сезоне изжил. Да и участники я смотрю не поменялись , даже те , что клятвенно обещали не участвовать в подобном больше никогда.
тихий (
20:14 13-04-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Конкурс себя еще в первом сезоне изжил. Да и участники я смотрю не поменялись , даже те , что клятвенно обещали не участвовать в подобном больше никогда.
я думаю, конкурс не изживет себя никогда) есть те, кто счастлив просто поучаствовать)
JohnGolshansky (
20:39 13-04-2014
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Я бы и сам поучаствовал)) Подобные конкурсы очень способствуют творческому росту. Взять меня. Хорошо помню свою первую оборванную работу на первом конкурсе прозы. Но в дальнейшем, по мере накопления опыта, качество работ все увеличивалось. И на данный момент, не являясь Гоголем или Хемингуэем я могу, тем не менее, красочно и доходчиво изложить любую мысль. Кто то согласится, кто то -нет. Но поймут ВСЕ.
Элемент соревнования, опять же...Да плюсов тьма! В общем, не волнуйтесь - конкурс себя еще далеко не изжил.
Хельви (
22:12 13-04-2014
)
Цитата: AG_NO_STED
Если б я был судьёй...))Дандело и Чекки безоговорочно.Можно схлопывать остальное.Гы
Вот это, черт возьми, человек понимает в текстах!
Перечитывала комменты прошлого конкурса и нашла высказывание. Порадовалась, что для себя ни в чем не ошиблась.
Остается пожелать сильных участников, дабы судейство в удовольствие стало. :)
Хельви (
22:16 13-04-2014
)
Цитата: тихий
вы прямо обескураживаете меня )))) даже гению нужно вдохновение. а я далеко не он. увы)
И в мыслях не было. Исключительно из судейских комментариев к моим работам сложилось мнение.
Поразите творчеством, покажите пример, уж будьте добры.