Судьба? Врядли. Злой рок? Зло и добро понятия выдуманные человеком. Так что это? Казалось, что этот блондин и вовсе забыл куда он шел. Что в этот момент закрутилось в его голове? Увы, мы это не узнаем.
Свобода (
17:08 05-09-2013
)
Но мы знаем точно, что теперь, он перестал быть тем кем был мгновение назад. Он шел рядом с прекрасной женщиной, осыпая ее множеством комплиментов. "Как же, все таки, это забавно" - продолжал думать стоящий в стороне и наблюдающий за парой джентельмен в черном костюме. "Этот бедолага, даже не заметил, что у этой дамы абсолютно такая же ручная кладь". Покупая прекрасную, ароматную розу для своей незнакомки, он не заметил, как она подменила свой и его багаж.
Свобода (
17:08 05-09-2013
)
. "Как это мило. Может ты поцелуешь его на прощание?" Женщина, прижав купленный ей подарок, подтянулась к незнакомцу...
- Как вы могли, зная обо всем этом, наблюдать за тем, как она его целует, а потом махая ручкой покидает его, совершив самое настоящее ограбление? - недоумевал студент.
Профессор будто бы и не слышал вопрос студента. Он лишь сказал:
Свобода (
17:09 05-09-2013
)
- Понимаешь, это всего лишь ирония. Ирония судьбы. Я был знаком с этим человеком. Знаешь, мои уроки, как раз защитят тебя от знакомства с этим типом.
- Я не понимаю... Про какого вы говорите человека? Кто он?
- Кто джентельмен в черном костюме? - усмехнулся профессор. - мой поезд приехал, увы встретимся через месяц.
- Как вы узнали? Как вы узнали, что произойдет?
Свобода (
17:09 05-09-2013
)
- Незнаю! Просто знал, друг мой!
Профессор покидал студента, у которого было еще очень много вопросов. После того как он его покинул, стало как-то не по себе. Разные мысли лезли в голову. Домыслы, догадки. Студент печальном взглядом провожал проходящий мимо поезд.
Свобода (
17:10 05-09-2013
)
Недалеко в стороне, в пределах видимости этого перона, на котором все и закончилось, стоял облокотившись о столб человек в черной блестящей шляпе. Напевая грустные мелодии он произнес: "И ведь эта встреча, была не случайной". Джентельмен, покинув это место, хлопнул в ладоши и сразу же полил сильный дождь.
Начну с начала. Мои родители уехали на дачу и я осталась дома одна. Это я крайне не любила. Мне было страшно. Но взяв себя в руки, я попыталась отвлечься. У меня очень хороший слух и к часам 11 вечера я услышала шаги на кухне. Подумав,что я очень хочу спать и из-за этого у меня уже глюки, я решила лечь уже в свою тёплую кровать.
Свобода (
20:21 05-09-2013
)
У нас очень большой дом, и любой звук ночью отзывается эхом в каждой комнате.На какое-то время я закрыла глаза, но почувствовав движение возле кровати,я быстро открыла глаза! И то, что я увидела, ПРИВЕЛО МЕНЯ В ШОК !По дому передвигалось какое-то существо! Похожее на волка. Я притворилась спящей ,но походу и до этого он меня не замечал. Я услышала как оно переходило из комнаты в комнату.
Свобода (
20:21 05-09-2013
)
И когда оно оказалось через 4 комнаты от меня, я встала и побежала запереть за этим комнату снаружи! Оно меня искало! Оно учуяло мой запах и стало ломать дверь! Я знаю, что мне надо было бежать на улицу, но почему то ноги меня понесли в мою комнату! Я схватила со стола мобильник и залезла в шкаф... Я написала смс подруге и попросила прийти!
Но только позже поняла, что это была плохая идея...
Свобода (
20:22 05-09-2013
)
Ведь её тоже убьют... Вдруг я услышала звонок в дверь! Это была моя подруга Таня. Оно помчалось к двери и выбило её! Таня была как я поняла в шоке. Ведь был крик на всю улицу! Но никто этого не слышал! Все как будто вымерли! Сейчас я слышу чавканья этого зверя. Бедная Танечка. И я знаю! Следующая буду я! Сижу в шкафу зажавши рот руками. И тихо плачу. На нас оно не остановится.