Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс "МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ"- 6 сезон. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28
Свобода
( 17:33 25-09-2013 )
Боюсь, что то изменить в своей по сути никчемной жизни. Банально, но так и есть. Закутываюсь в одеяло, несмотря на жару и лежу. Ничего не хочу.

Оля.

Какие они глупые, я их люблю. В них еще не убита эта потрясающая безмятежность юности. Когда новые чувства и приключения главное, а проблемы - потом. Когда хочется гулять до утра, спать с каждой красивой девчонкой или парнем, пробовать все и по-всякому - наркотики, алкоголь, секс.
Свобода
( 17:35 25-09-2013 )
Когда поцелуй может значить все и ничего, когда драка - это повод для дружбы, когда можно просто ни о чем не думать. Это не тусовка неформалов, загруженных проблемами и мыслительными процессами, не бестолковый выпас гламурных кис, не занудное сборище состарившихся элитных пердунов, это радует меня. Просто болтать о сложном, пить и курить, всей толпой собирать мелочь на пачку сигарет, заново открывать обычное. Да, я старше и умней, и серьезнее,
Свобода
( 17:36 25-09-2013 )
но так просто и так хочется отдаться этому веселью и забыть обо всем, всем своем, что мешает. Если бы не эти кровавые дни, все было бы просто отлично.
Угрюмо смотрю на новенького. Кто его привел? Неважно. Симпатичен, неглуп, стильно и дорого одет, вполне комфортно. Высокий, плотного телосложения брюнет, слегка небрит, о чем то увлеченно разговаривает с Леной. Хм.

Игорь.

Напиваюсь дешевым портвейном и курю свой Винстон. Она рядом. Та девушка, Оля.
Свобода
( 17:37 25-09-2013 )
Наверное, самый необычный человек в это компании. Каждый день, как последний, бесшабашность, веселье. Худенькая фигура, короткая стрижка, острые черты лица, но что то меня в ней притягивает. Возможно то, что она совсем на меня не похожа. Хотя... У нас с ней много общего. Взгляды на музыку и кино, ситуации и поступки. Мы с ней совсем не похожи в этом на остальных. Но что то в ней не так... На набережной хорошо, спокойно. Она положила мне голову на плечо, я не против.
Свобода
( 17:37 25-09-2013 )
Треплемся о всяких мелочах, пинаем мусор. Она сплела мне венок из одуванчиков. Глупо, но приятно, оказывается я романтик.
Все давно разошлись, и остались только мы вдвоем. Что бы об этом подумала Наташа? Съела бы меня от ревности, наверное. Она хороший человек, даже слишком хороший для меня и я всегда был правильным с ней, но сейчас, сейчас я поступаю неправильно, и мне это нравится. Гадко, но приятно.
Свобода
( 17:38 25-09-2013 )
Уже поздно. Поздно даже для транспорта, и мы идем за руку по пустой улице, она живет где то на окраине города. Ей звонит ее парень. Да, у нее есть парень. Они давно вместе. Из сбивчивого рассказа понимаю, что он - ее опора, хоть и живет в другом городе. Оля знает, что у меня есть Наташа, я знаю, что у нее есть Кирилл, но мы вместе идем по ночному городу. Словно идем со школьной дискотеки - мило, наивно и многообещающе. Вот и ее дом. Она живет одна. Смотрим друг другу в глаза,
Свобода
( 17:39 25-09-2013 )
мимо пробегают секунды. Притягиваю ее к себе, и мы целуемся.

Оля.

Качели швыряют меня взад-вперед, я вжалась в спинку и изо всех сил вцепилась в одну ручку. Мне страшно, я чуть ли и не падаю, но боюсь ухватиться за вторую. Мне кажется, что именно это и надо сделать. Я уверена, что этого от меня все ждут, но у меня нет сил. Я боюсь, страшно боюсь взяться за вторую. Мне кажется, что она ненадежна? Кричу что то невнятное и просыпаюсь.
Свобода
( 17:39 25-09-2013 )
С трудом разлепляю закрывающие ото сна глаза, смотрю, как рядом беспокойно ворочается Игорь. Слезаю с кровати и иду в туалет. Этот сон мне снится последнее время, с тех пор как я с ним. Может он что-то значит? Умываюсь и чищу зубы. Игорь уже тоже не спит. Он смотрит на меня. Ну, вы знаете этот взгляд.

Игорь.

В магазине как обычно - нихрена нет и очередь. Народ мусолит вчерашний путч. Стараюсь не забивать этим голову, думаю об Оле.
Свобода
( 17:40 25-09-2013 )
Мы это не обсуждали, но я так ничего и не сказал Наташе, а она - Кириллу. Все как то неясно, что будет дальше? Кто знает. Мне даже сложно представить себе расставание с Наташей. Я до сих пор ее люблю. Люблю? С Наташей я веду себя примерно. Стараюсь не касаться больной темы. Мы много говорим, но все больше ни о чем. Она знает меня как облупленного, а я ее. Нам все так же хорошо вместе. С Олей я такой, какой есть на самом деле, настоящий. Или такой, каким я хотел бы быть,
Свобода
( 17:41 25-09-2013 )
каким бы было мне удобно быть. Мы почти не говорим друг с другом, почти ничего друг о друге не знаем, но это все неважно.

Душно. Раскаленные лучи летнего солнца играют со стеклом фужеров. Ножом разделяю дорожки. Полулежим в кресле, нам хорошо. Это всегда помогает. Мне все так же снится тот сон. Собака приходит каждую ночь. Что ей нужно?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc