Расскажу вам историю, которая приключилась со мной четыре года назад. На тот момент мне было всего четырнадцать лет,я был спокойным замкнутым мальчишкой и у меня никогда не было друзей,я всегда проводил время в полном одиночестве.У меня была одна страсть,и заключалась она в том, что я очень любил заброшенные заводы,дома,деревни,мне было по настоящему интересно бродить по этим давно забытым людьми местам.
Свобода (
22:00 19-09-2013
)
И однажды когда я в иной раз бродил по заброшенной деревне случилось то,что я так не хотел никому говорить. Было ясное теплое утро,я проснулся с хорошим настроением и начал собираться в заброшенную деревню,не знаю почему,но я с собой взял не большую иконку божьей матери и отправился в путь на своем старом мотоцикле.В деревню я прибыл где то часов в пять вечера,так как мой мотоцикл медленно ездил.
Свобода (
22:01 19-09-2013
)
Я слез с мотоцикла и пошел по заросшей улице к старой гнилой конюшне,все дома в этой деревне были очень гнилые и заросшие разным сорняком,сразу было видно что люди спешно покинули эту деревню потому что двери у домов были совершенно открыты на распашку.Но по настоящему странным мне показался один дом находящийся в самом центре этой деревушки,он отличался от всех домов он был не гнилой,не облезшим а совсем даже похож на жилой дом,на его окнах висели занавески,
Свобода (
22:01 19-09-2013
)
,правда все потрепанные временем.Я решил зайти в этот странный дом. Подошел я к входной двери и над дверью я увидел рунические знаки,но это были не языческие,а относящиеся к какому то роду сектантства,меня аж передернуло,я маленько испугался но все же открыл дверь и зашел во внутрь этого дома.В доме очень сильно пахло сыростью,он был совсем пустой,но в углу стояло странное зеркало,я приблизился к зеркалу чтоб увидеть свое отражение,и тут я пожалел что сделал это.
Свобода (
22:02 19-09-2013
)
В зеркале я не увидел себя,зато я увидел человеческое очертание в черном как асфальт балахоне и с рисунком на груди,меня взяло в испуг я резко повернулся назад и потерял сознание.Очнулся в каком то сыром и темном помещении и передо мной горел костер выложенный какой то пентаграммой,и около этого костра сидел тот самый которого я увидел в зеркале.Он чтото шептал себе под нос,я не понимал что именно он шепчет но мне было по-настоящему очень страшно.
Свобода (
22:02 19-09-2013
)
.Это существо подошло ко мне в плотную и злым голосом говорит:Дурак,зачем ты лазиш где не попадя,разве тебя ненасторожили знаки над входной дверью?знаеш куда ты попал дурень? Я ответил что не знаю где я,и что я зашел сюда ради своего интереса. И тут это существо похожее на человека сказало мне:Ты попал в потусторонний мир отделенный от человечества,теперь ты будеш моим рабом и останешся навсегда в моем царстве.Мне было очень страшно я уговаривал его меня отпустить,
Свобода (
22:03 19-09-2013
)
но нет он прижег мне лицо горячим углем и сказал что бы я молчал.Я сидел тихо,дрожа от страха по моим глазам текли теплые слезы.И тут это существо начало рассказывать кто он такой и как им стал.Он рассказал мне что раньше он был человеком но из за своего любопытства он попал в эту дыру,рассказал что тоже любил бродить по заброшенным постройкам и попал сюда так же как и я,и что живыми отсюда еще никто не уходил.Почему то но это существо отпустил меня на волю,
Свобода (
22:04 19-09-2013
)
для этого он потушил костер и я опять потерял сознание,очнулся у того самого зеркала причем на этот раз видя свое отражение.Выбежал на улицу и побежал к своему мотоциклу,сел на него и поехал скорей домой. Всю дорогу я думал об этом несчастном человеке,и не заметил встречную машину я врезался лоб в лоб с легковым автомобилем,и после удара истекая кровью я пополз на обочину дороги лег и чувствую что начинаю умирать и тут вспомнил что с собой я взял иконку,
Свобода (
22:04 19-09-2013
)
,я вытащил ее из кармана и увидел что изображения божьей матери на этой иконке нет она пропала. Очнулся в больнице,врачи сказали что я пережил клиническую смерть.Лежу в больничной койке и чувствую очень сильную боль на груди скинул одеяло,и впал в ступор,на моей груди была высечена готическая руна,я вспомнил где я ее видел,а видел я ее у этого человека(существа)на груди,я понял что теперь я такой же как и он.Мои раны после аварии быстро затянулись.
Свобода (
22:05 19-09-2013
)
Теперь я понял почему этот человек отпустил меня и понял почему он сказал что отсюда ник то живым не уходит.Он не хотел меня убивать в своем месте,а специально отпустил и подстроил аварию что бы я умер,от смерти меня спасла моя с собой взятая икона божьей матери,она подарила мне вторую жизнь жертвуя своим изображением(если вы забыли но после аварии изображение пропало)С тех пор я больше не хожу в заброшенных местах,и никогда не показываю свое тело,так как на нем метка самого дьявола.