Агасси (
16:21 05-04-2009
)
Ваще все это оптимизма на будущее не внушает,и надо заметить,что консолидация рус-укр народа случалась в самые трудные моменты нашей истр,и вот только такая встряска и сможет остудить часть горячих голов.
Только нужно ли это..
VALENCIANISTAS (
17:32 05-04-2009
)
Цитата: Агасси
VALENCIANISTAS, чем бы неоправдывал территориальнъе подарке украине их никуда не денешь,и все эти оправдания ничто,потому как факты звучят громче.
Россия ничего не подарила Украине!И это неоспоримый факт!
VALENCIANISTAS (
17:35 05-04-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
СССР очень много сделала для Украины посмотри вокруг где ты живешь, дома кто у вас строил?со всего союза ехали чтоб отстроить вам города и заводы после войны. так что не надо говорить так.
Так я с этим и не спорю.В СССР делали все для своей страны,при этом не думали о России и Украине!
VALENCIANISTAS (
17:45 05-04-2009
)
Красивые слова я увидел в этой теме.Только стоит знать одно Россия мало что сделала для Украины.Россия действовала в своих интересах.Вы говорите спасли нас от поляков.А чем "барин" лучше "пана"?Чем Россия лучше Польши?Вам что привести факты,когда украинцев предавали?И не стоит трындеть что благодаря России существует Украина.Если бы не СССР с его идеологией,то не видать бы Украине ее територий.Но СССР это не Россия.И не стоит приписывать чужие заслуги себе!
Агасси (
18:05 05-04-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Россия ничего не подарила Украине!И это неоспоримый факт!
я нехочу опять разводить бадягу,но тот факт что укр.из осколка территории превратилась при помощи рос.в то,что она явлеется щас оспаривать глупо.и тут не тока подарки,мож я не то слово подобрал,если это ты не понимаешь или не хочешь,то вобще этот разговор бесмыслен.и все это как мне кажется из за больного патриотизма,который превращается в психический комплекс у некоторой части украинцев.
VALENCIANISTAS (
19:33 05-04-2009
)
Агасси,укажи конкретно на "подарки" России.И не надо говорить о комплексах,пока не понятно у кого они.
Dr[H]ouse (
19:42 05-04-2009
)
Что бы вы не говорили,а с Россией надо дружить,а не враждовать и обмениваться с ними ресурсами
=Мальчишка= (
19:48 05-04-2009
)
Ночной_Байкер, А мы с вами и не ссорились. :) К сотрудничеству готовы всегда. За исключением, конечно, тех невменяемых русских, которые в России разогревают межэтнические конфликты. Но это наша беда, наша боль, и мы с ней боремся. Кто 'мы'? Ненационалисты.
VALENCIANISTAS (
19:53 05-04-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
Что бы вы не говорили,а с Россией надо дружить,а не враждовать и обмениваться с ними ресурсами
С этим никто и не спорит!
VALENCIANISTAS (
19:54 05-04-2009
)
У каждого свой путь.И не стоит смешивать историю с политикой!