Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101
=FeuSser=
( 12:12 05-04-2009 )
Людьми нужно быть, товарищи. Что вы здесь развели? А мы, а вы, а у нас.. Руки вам занять нечем и рты помыть. Банальные вещи о том, что все мы славяне, уже вряд ли кто то услышит, здесь уже тварями люди измеряются, да? Мы никогда не будем жить хорошо, пока у нас такое отношение друг к другу и к себе самим. Теперь вижу, что далеко не везде виновато правительство, мы сами не лучше.
Агасси
( 12:13 05-04-2009 )
Рос.вас всегда спасала от внешних угроз,только я невидел не одного поста по этому поводу.
=Мальчишка=
( 12:21 05-04-2009 )
=Dark_Lady=, Наташа, вот эти националисты - это ваша проблема. Это вы с ними должны вопрос решить. У нас к вам нет претензий, сколько раз можно повторять?! Я лично протестую против умышленного искажения фактов некоторыми отдельными вашими товарищами. Когда перестанут писать здесь про СССР и Россию всякую херь, тогда и замолчу.
=FeuSser=
( 12:27 05-04-2009 )
=Мальчишка=, Вить, тебе напомнить твои же слова о том, что и кому следует или не следует доказывать? Тот, кто свято верит в незыблемость своих убеждений, вряд ли свое мнение изменит. Результатом этой "беседы" может стать лишь бессмысленная ссора, но в итоге каждый останется при своем мнении, а говна уже сколько вылили друг на друга, и столько же выльете. И смысл всего этого?
=FeuSser=
( 12:30 05-04-2009 )
=Мальчишка=, К тому же, искажение фактов перешло уже на общенациональный уровень, переписываются учебники, переименовываются улицы, телевидение туда же.. Давай и их заставим изменить неверные факты на верные.
=Мальчишка=
( 12:31 05-04-2009 )
Цитата: Агасси
Рос.вас всегда спасала от внешних угроз,только я невидел не одного поста по этому поводу.
И на сегодняшний момент именно Россия является первейшим гарантом целостности и независимости Украины, что бы там не верещали эти недалекие нацпаты. Тому есть подтверждение в двустороних договорах м/у Россией и Украиной, в том числе и о 'ядерном зонтике', которым наша страна прикрывает соседа в случае агрессии на нее со стороны внешнего мира. И об этом тут - ни слова!
=Мальчишка=
( 12:36 05-04-2009 )
Цитата: =Dark_Lady=
=Мальчишка=, К тому же, искажение фактов перешло уже на общенациональный уровень, переписываются учебники, переименовываются улицы, телевидение туда же..
И это правильно? Дорогая, мы с тобой друг друга прекрасно понимали и понимаем. Даже если ты будешь говорить со моей на украинском языке, хуже я тебя от этого понимать не стану. Ты и Танька - моя интеграция. :) Но пока есть мы их ложь будет правдой только для них самих.
=FeuSser=
( 12:40 05-04-2009 )
=Мальчишка=, Да, неправильно. Но это огромная машина, механизм, который уже заработал в полную силу, и видимо кому-то это нужно. Те, кто выше, делают это в своих целях, а то, что мы видим здесь, проявление стадности, слепые последователи. Стоит ли..? Ну ты понял:)
=Мальчишка=
( 12:47 05-04-2009 )
=Dark_Lady=, Хвала всему хорошему, что еще осталось в этом мире, наших сторонников, тех кто понимает, что нужно объединяться в союзы по интересам с сохранением национальных границ, большинство. Иначе.. Ведь не дай бог к власти в России придут жириновские и лимоновы.. Тогда и война между братскими народами будет не бредом сивой кобылы, а кошмарной реальностью.
=FeuSser=
( 12:52 05-04-2009 )
=Мальчишка=, Это было бредом несколько лет назад. Сейчас возможно все. И наша задача не допустить войны, а не развязывать ее. А тех, кто мешает, изолировать до урегулирования конфликта. Я даже могу свой бокс для таких благих целей пожертвовать)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc