Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101
VALENCIANISTAS
( 13:52 05-04-2009 )
Все что вы пишите правда.Вот только есть одно большое "НО" - СССР и Россия разные государства с разной идеологией.Небыло ни Украины ни России.И никто не допускал возможность распада СССР.А териториальные изменения осуществлялись для улучшения управления.С 30 декабря 1922 по 24 августа 1991 Россия ничего не сделала для Украины.Все грехи и все заслуги на счету СССР.
Агасси
( 14:09 05-04-2009 )
VALENCIANISTAS, чем бы неоправдывал территориальнъе подарке украине их никуда не денешь,и все эти оправдания ничто,потому как факты звучят громче.

( 14:17 05-04-2009 )
Цитата: Lord_Magvai
Генератор_Зла,Без России были бы хохлы польскими слугами и никогда бы не стали свободными украинцами. Как была ваша батьковщина польской колонией, быстро вы позабыли, твари.
ну да, а так были 300 лет слугами россии..... И еще хуже..... Лучше уж сдохнуть как собака, чем еще раз к вам пОд власть попасть.... Уничтожили нас - а мы возродились!
=Мальчишка=
( 14:27 05-04-2009 )
@PeOpLe=ShIt@, Да не нужны вы нам, как ты понять-то этого не можешь! И никто из вменяеных россиян не собирается отнимать ни независимости вашей, ни территории. Живите свободными и счастливыми. Только не нужно забывать и то хорошее, что для вас не кто-нибудь, а именно Россия сделала. Это понятно тебе, Генератор?
=Мальчишка=
( 14:28 05-04-2009 )
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
ну да, а так были 300 лет слугами россии..... И еще хуже..... Лучше уж сдохнуть как собака, чем еще раз к вам пОд власть попасть.... Уничтожили нас - а мы возродились!
Это не русские, а поляки вас уничтожали. Ты мне, историку, эту туфту можешь не задвигать.
=Мальчишка=
( 14:30 05-04-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Lord_Magvai,отредактируй пости оскорбительного характера.Не горячись.
Отредактирую. Через определенное время. А не горячиться я не могу.
!ТЕЛЕЦ!
( 14:51 05-04-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
С 30 декабря 1922 по 24 августа 1991 Россия ничего не сделала для Украины.Все грехи и все заслуги на счету СССР.

СССР очень много сделала для Украины посмотри вокруг где ты живешь, дома кто у вас строил?со всего союза ехали чтоб отстроить вам города и заводы после войны. так что не надо говорить так.
Агасси
( 14:53 05-04-2009 )
@PeOpLe=ShIt@, был бы ты под поляками,а не в составе россии украина вабще мы щас могло и не быть,вас и румыны притесняли и турки,и еще там кто незнаю, историки пусть скажут,и все эти хлопцы розорвали бы укр,и ты не знал бы щас шо+такое укр.мова.
Агасси
( 14:59 05-04-2009 )
И не пой мне только басни о непобедимости украинского оружия,просто нужно объективнымибыть товарищи укр.
=Мальчишка=
( 15:09 05-04-2009 )
@PeOpLe=ShIt@, И вот здесь же, в этой теме быстро мне исторически и с фактами обосновал, с какого перепуга или чьих бредовых фантазий варяжские князья Святослав и Владимир Святой стали украинцами. Метнулся в архив и нашел доказательства. Отвечай за свой базар. А чтоб тебе лучше думалось, напомню, что Владимир на Киев пришел с дружиной из Новгорода и отнял город у старшего брата Ярополка. А Святослав так вообще, всю жизнь в походах провел и столицу на Дунай вынес.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc