.Современное правительство,составленое в первую очередь из бандитов,надоело народу.Он хочет перемен.Нужно создать партию из талантливых людей,представителей разных професий.Партии нужен человек,который должен обладать твердым характером и талантом оратора.Это любят славянские народы.Такая партия полюбому получит огромную популярность,если составит хорошую программу!
честнось в политике??? Такого ещё небыло.Правда мне кажеться сейчас чтото подобное в Венесуэле
VALENCIANISTAS (
21:45 15-03-2009
)
Цитата: Dos_muertos
честнось в политике??? Такого ещё небыло.Правда мне кажеться сейчас чтото подобное в Венесуэле
Tempora mutantur et nos mutamur in ilis/Времена меняются и мы меняемся с ними.
Dos_muertos (
22:00 15-03-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Tempora mutantur et nos mutamur in ilis/Времена меняются и мы меняемся с ними.
только итересно в какую? Раньше пленому офицеру даже оружие оставляли, а сейчас ему без разговоров горло перерезают - каменный век опять наступает
Dos_muertos (
22:13 15-03-2009
)
Сейчас девиз JEDEM DAS SEINE
AgentMakc (
00:54 16-03-2009
)
Давай тогда уже homo homini lupus est. Реалии развитого капитализма, который насаживают Украине. Если ошибся в написании, извините. За оффтоп тоже.
wer(wolf) (
18:49 16-03-2009
)
Цитата: Dos_muertos
только итересно в какую? Раньше пленому офицеру даже оружие оставляли, а сейчас ему без разговоров горло перерезают - каменный век опять наступает
Да люди в большинстве своем деградируют.
Dos_muertos (
19:17 16-03-2009
)
Цитата: wer(wolf)
Да люди в большинстве своем деградируют.
Я тоже так считаю, поэтому такого общества нельзя ни в Украине ни где либо в Мире
Dr[H]ouse (
00:35 03-04-2009
)
Надо шоб был развитой социализм!