Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101
VALENCIANISTAS
( 21:19 14-02-2009 )
Jerash,воровали всегда,но сейчас воруют особо крупно.Сразу все не изменишь,для этого нужно время."Отучить" воровать можно.Поверь,это не так сложно.

( 21:31 14-02-2009 )
VALENCIANISTAS,не думай что ты один на свете такой умный,на протяжении всей истории человечества люди крали и никто их от этого не отучил
VALENCIANISTAS
( 23:01 14-02-2009 )
Цитата: Jerash
VALENCIANISTAS,не думай что ты один на свете такой умный,на протяжении всей истории человечества люди крали и никто их от этого не отучил
Можно процент краж сделать низким.Для этого нужна нормальная власть,которая будет думать о государстве!
Jallini
( 04:40 15-02-2009 )
VALENCIANISTAS ты читал томаса мора Утопия? Ты понимаешь,что есть вещи,которые неподвласны человеку-это его сущность, и кстати такой факт доказан тысячелетиями. Вся твоя система-тот же ссср. А ссср сгубил именно человеческий фактор.несмотря на строжайшую систему отбора. То о чем ты говоришь-да,это выход. Но это утопия.

( 06:37 15-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Можно процент краж сделать низким.Для этого нужна нормальная власть,которая будет думать о государстве!
да ну как же тебе не доходит то!Пойми,любая власть думает только о своих карманах,а то о чём ты говоришь,как уже было сказано,это всё утопия!
VALENCIANISTAS
( 10:11 15-02-2009 )
Jallini,СССР мог стать очень великим государством,которое могло решать все в мире.Но было совершено ряд ошибок:
1) Сравнение всех людей;
2) Отсутствие бизнеса.У государства небыло конкурентов;
3) Отсутствие демократие;
4) Отсутствие профсоюзов;
5) Силовое навязывание комунистической идеологии
VALENCIANISTAS
( 10:15 15-02-2009 )
Jallini,Сталин это утопия?Многие из его окружения это утопия?Гитлер это утопия?Нет это реальные люди.Они были фанатиками своего дела.Такие фанатики есть и в Украине.Фанатики демократических изменений.
VALENCIANISTAS
( 10:21 15-02-2009 )
Jallini,представь что ты судья.С одной стороны тебе дают взятки.Но ты должна бояться,что тебя повяжут.С другой стороны тебе платят нормальную зарплату и обещают за хорошую работу премии,квартиру.И тебе нечего бояться.Ты что выберешь?
Професионалу и честному человеку создай нормальные условия и он сможет заработать!А вор должен быть наказан!
VALENCIANISTAS
( 10:27 15-02-2009 )
Нужно забрать деньги у воров.Этими деньгами нужно помогать тем кто хочет честно заработать.Я уже говорил о малом бизнесе.Я не против олигархов,но тех кто честно заработает свои деньги.Но я не думаю,что при справедливой системе налогообложения это у них быстро получиться.Чем выше доходы,тем выше должны быть налоги.
VALENCIANISTAS
( 10:34 15-02-2009 )
Большая часть налогов должна идти в медицину и образование.Медицина и образование должны быть бесплатными.В этих сферах борьба с корупцией должна быть самой серьезной.В университеты должны поступать те кто знает,а не те кто имеет деньги.Нам не нужны дибилы среди учитилей и врачей.Нам нужны умные и здоровые граждане Украины.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc