VALENCIANISTAS (
14:25 13-02-2009
)
Виновных надо наказать,тех кто крупно воровал(олигархов,депутатов и т.д.).Это будет пример другим.Новой власти не надо грабить,ведь можно создать условия,при которых можно честно зарабатывать.
VALENCIANISTAS (
14:29 13-02-2009
)
Нужно бороться с корупцией.Высшее образование и медицина должны быть бесплатными.Этим должно заниматься государство.Нужно сократить количество ВУЗов.Нам не нужны "липовые ВУЗы".Нужно пересмотреть систему налогообложения.
Chrum (
15:28 13-02-2009
)
Иными словами, создать идиальную партию которую все рванут поддерживать. Всего-то делов... Нужно создать. Чего до сих пор не создали? Образование и лечение бесплатное- это на какие шиши?! Извини, но твой ответ это вроде: как зделать жизнь лучше? Надо жить правильней и не воровать!
VALENCIANISTAS (
16:03 13-02-2009
)
Chrum,менталитет не тот.Сейчас совсем другое поколение.Кто грабил,того осудить и конфисковать имущество(я опять о олигархах),вот тебе и шиши.Этого хватит и для того чтоб государство было основным монополистом на рынке!
Chrum (
16:23 13-02-2009
)
Поколения всегда похоже- они же из людей состоят. Забирая у богатых и отдавая бедным делу не поможешь.
(
18:09 13-02-2009
)
VALENCIANISTAS,вот ты говориш наказать надо тех кто ворует,а ты не задумывался над тем что это воровство приносит людям пользу,причём простым безработным?Если хочешь приведу пример
Taiga (
18:30 13-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Chrum,менталитет не тот.Сейчас совсем другое поколение.Кто грабил,того осудить и конфисковать имущество(я опять о олигархах),вот тебе и шиши.Этого хватит и для того чтоб государство было основным монополистом на рынке!
так это социализм!украина была при этом строе 70лет
VALENCIANISTAS (
20:48 13-02-2009
)
Цитата: Jerash
VALENCIANISTAS,вот ты говориш наказать надо тех кто ворует,а ты не задумывался над тем что это воровство приносит людям пользу,причём простым безработным?Если хочешь приведу пример
так это социализм!украина была при этом строе 70лет
Нет,нужно помогать малому бизнесу.Но надо чтоб цены контролировало государство.Да и система налагообложения должна быть справедливой.Нужна регулируемая государством экономика.