Нет такого человека или существа,или кем вы там считаете бога,перед которым я склоню голову.Это мои убеждения,и я считаю что ничего плохого в жизни не делал.А если и делал то для своего блага и блага близких мне людей.Пускай и ценой крови мажоров и гадов.
крови.:)? Да ты ЧТО....
Wild-Wolf (
08:18 05-02-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
я знаю, они там за места хорошо держатся! Короче, надо в Украине новую политсилу создавать из тех же шахтеров, фермеров, учителей, врачей, токарей и т.д. Но надо будет проводить постоянно партчистки. . .
И эти шахтеры и токаря смогут профессионально оценить ситуацию?Ничего кроме амбиций.Они профессионалы в своем деле,но никак не в политике.
VALENCIANISTAS (
14:55 05-02-2009
)
Ребята,Сталин не нужен!Нужна демократическая диктатура,направленая против нарушителей закона!
Jallini (
16:28 05-02-2009
)
Nailing а что за кровь мажорам и гадам ты пускал7 ну просто оооочень интересно
Цитата: Nailing
А если и делал то для своего блага и блага близких мне людей.Пускай и ценой крови мажоров и гадов.
Nailing а что за кровь мажорам и гадам ты пускал7 ну просто оооочень интересно
Не воспринимай слишком буквально.Никого я не убивал,и не собираюсь.Но иногда многие из них жалели что ходили темными дворами.Вот и все.
Ящерка (
19:42 05-02-2009
)
[рок]Декадант, и Nailing обсуждайте тему без флейма и завуал. мата. // [рок]Декадант пиши в тематике буквами русского алфавита,а то не понятно ,что пишешь...
Генератор_Зла (
21:29 06-02-2009
)
Ну вот, опять наши депутаты показывают, какие он тупицы и не патриоты своей страны. В Донецке решили назвать университет в честь известного украинского поэта Василя Стуса, который сам родом из Донеччины . Студенты - за, но регионалы - против, и собирают подписи об отмене указа! Неплохо, да?
Генератор_Зла (
21:34 06-02-2009
)
Вместо того, чтобы показать, что Донецк это тоже украинский город, ПР решила не допустить переименования и вывести на улицы города масовые акции протеста. Интересно, кто пойдет протестовать, ведь основные протестовальщики - студенты - вовсе не согласны с позицией регионалов и не собираются их поддерживать.
(
23:34 06-02-2009
)
Цитата: Nailing
Не воспринимай слишком буквально.Никого я не убивал,и не собираюсь.Но иногда многие из них жалели что ходили темными дворами.Вот и все.
ох и брехло!И не стыдно тебе,а?Какой мажор будет пешком да ещё и по подворотням ходить?
Wild-Wolf (
09:40 08-02-2009
)
Цитата: Jerash
ох и брехло!И не стыдно тебе,а?Какой мажор будет пешком да ещё и по подворотням ходить?
Ты просто в моем городе не был.Так что советовал бы словами не бросаться.
По теме: Эта вся заворушка с переименованием института сделана с целью отвлечь внимание от ситуации в стране.Как обычно начали войну изза мелочей,как тогда например изза русского языка...