вот ты это дружку своему фанатичному скажи,сам знаешь кому
у меня нет дружков:).Но он понравился мне как собеседник и человек умеющий развивать мысль.А насчет фанатизма,у каждого человека нервы играют,когда против него дискутируют несколько и он не успевает за дискуссией...
VALENCIANISTAS (
22:15 04-02-2009
)
Цитата: Bob1
Кто тебе это сказал? Я Русский, некотрые скажут москаль, это их право. Ненависти которую приписывают некотрые клоуны нет. Есть чувство обиды, за то что из за кучки гавнюков, которых хватает и среди Русских и Украинцев, происходит поливание друг друга дерьмом и возникновение вражды.
Ты не так сформулировал.Я тебя поправлю. Ты думай о том,что пишу я. иначе невозможно ничего исправить.Никто просто так с властью и деньгами не расстанется.
я знаю, они там за места хорошо держатся! Короче, надо в Украине новую политсилу создавать из тех же шахтеров, фермеров, учителей, врачей, токарей и т.д. Но надо будет проводить постоянно партчистки. . .
Генератор_Зла (
05:50 05-02-2009
)
Цитата: Nailing
Во первых "не" с глаголами пишут раздельно.Писатель блин...А во вторых,у вас,уважаемый искаженное понятие о современной политике.Коррупция одна из ее составляющих,которую уже не искоренить.
корупцию можно спокойно искоренить, если применить метод Сталина - расстрел за взятку!
Генератор_Зла (
05:53 05-02-2009
)
Согласен с тобой,и пытаюсь всем это втолковать...Почему бы не оставить войнушки политикам?
ну так почему мы продолжаем спорить дальше? Давайте закроем раздел Политика - пусть политики разбираются! ! !
Генератор_Зла (
05:54 05-02-2009
)
Кстати,[рок]Декадант,я не политолог. Я механик,специалист по художественной обработке гранита,сатанист,уличный поэт (если ты не понял,то я рэпер) и гопник по совместительству.И при всем этом у меня есть капля здравого смысла в мои 18,в отличии от некоторых... Мой совет - лечи нервишки.
мой совет - сходи в церковь и покайся!
(
07:15 05-02-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
корупцию можно спокойно искоренить, если применить метод Сталина - расстрел за взятку!
но для начала надо чтоб такой Сталин в наше время нашёлся,а так позицию твою считаю правильной
Генератор_Зла (
07:55 05-02-2009
)
Цитата: Jerash
но для начала надо чтоб такой Сталин в наше время нашёлся,а так позицию твою считаю правильной
не надо нам такой Сталин, это я жестокий пример привел, который нам вовсе не надо!
Wild-Wolf (
08:13 05-02-2009
)
не надо нам такой Сталин, это я жестокий пример привел, который нам вовсе не надо!
Насчет Сталина ты прав.Только расстрелом можно исправить ситуацию.Больше путей я не вижу.Но это тоже не выход.
Wild-Wolf (
08:16 05-02-2009
)
мой совет - сходи в церковь и покайся!
Нет такого человека или существа,или кем вы там считаете бога,перед которым я склоню голову.Это мои убеждения,и я считаю что ничего плохого в жизни не делал.А если и делал то для своего блага и блага близких мне людей.Пускай и ценой крови мажоров и гадов.