Ты спрашиваешь,зачем людям уважать друг друга? Утверждаешь что порядок не нужен?Так подойди к первому встречному,плюнь ему в лицо и разбей головой витрину!Ты хоть сам понимаешь что городишь?
Одного ува}!{енийа мало. Быть рабом?нуй будь! Йа выбираю анархию-революцыю,войну,за4ыстку властей.
Wild-Wolf (
12:04 04-02-2009
)
Цитата: [рок]Декадант
Одного ува}!{енийа мало. Быть рабом?нуй будь! Йа выбираю анархию-революцыю,войну,за4ыстку властей.
Защищать нечего... Выбирать не из кого.
Wild-Wolf (
12:06 04-02-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
а те слабо? Идем со мной или ты ссышь?
Я не ссу,как ты выражаешься.Я здраво рассуждаю.Сейчас государство в такой ситуации,что вторая революция его просто убьет.А ты видно не понимаешь этого...
(
12:21 04-02-2009
)
Цитата: Наилинг
.Сейчас государство в такой ситуации,что вторая революция его просто убьет.
Дааа?а когда первайа была?неужели ты про (помаран4еву)?то небыла революцыйа.Денги и корубцыйа?ето не революцыйа!
Генератор_Зла (
14:16 04-02-2009
)
Цитата: Nailing
Я не ссу,как ты выражаешься.Я здраво рассуждаю.Сейчас государство в такой ситуации,что вторая революция его просто убьет.А ты видно не понимаешь этого...
а я не говорил о революции, ты сам начал! Так что думай, о чем пишешь!
Wild-Wolf (
14:18 04-02-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
а я не говорил о революции, ты сам начал! Так что думай, о чем пишешь!
Ты не так сформулировал.Я тебя поправлю. Ты думай о том,что пишу я. иначе невозможно ничего исправить.Никто просто так с властью и деньгами не расстанется.
Wild-Wolf (
14:21 04-02-2009
)
Цитата: [рок]Декадант
Дааа?а когда первайа была?неужели ты про (помаран4еву)?то НЕБЫЛА революцыйа.Денги и корубцыйа?ето не революцыйа!
Во первых "не" с глаголами пишут раздельно.Писатель блин...А во вторых,у вас,уважаемый искаженное понятие о современной политике.Коррупция одна из ее составляющих,которую уже не искоренить.
(
20:12 04-02-2009
)
Цитата: Rufa
У меня вопрос:почему русские так не любят Украину?Ведь мы не виноваты что у нас такое правительство,они пишут законы.А мы им обязаны следовать.
Кто тебе это сказал? Я Русский, некотрые скажут москаль, это их право. Ненависти которую приписывают некотрые клоуны нет. Есть чувство обиды, за то что из за кучки гавнюков, которых хватает и среди Русских и Украинцев, происходит поливание друг друга дерьмом и возникновение вражды.
Wild-Wolf (
21:19 04-02-2009
)
Цитата: Bob1
Кто тебе это сказал? Я Русский, некотрые скажут москаль, это их право. Ненависти которую приписывают некотрые клоуны нет. Есть чувство обиды, за то что из за кучки гавнюков, которых хватает и среди Русских и Украинцев, происходит поливание друг друга дерьмом и возникновение вражды.
Согласен с тобой,и пытаюсь всем это втолковать...Почему бы не оставить войнушки политикам?
(
22:00 04-02-2009
)
Цитата: Nailing
Согласен с тобой,и пытаюсь всем это втолковать...Почему бы не оставить войнушки политикам?
вот ты это дружку своему фанатичному скажи,сам знаешь кому