Wild-Wolf (
00:05 03-02-2009
)
Давайте оставим войнушки политикам. Они то грызуться за свои деньги и власть. А мы то за что? За их деньги и власть? Призываю к порядку,пониманию и взаимоуважению!
Detroit (
08:08 03-02-2009
)
VALENCIANISTAS,если Украина демократическое государство,то она как цивилизованная европейская страна должна поддержать право нации на самоопределение,иначе ни о какой демократии не может идти речи,а ты насколько я знаю утверждаешь что на Украине демократия
VALENCIANISTAS (
17:13 03-02-2009
)
Detroit,о какой нации ты говоришь?У тебя плохие сведенья о ситуации в Крыму!
Генератор_Зла (
18:43 03-02-2009
)
Цитата: Detroit
VALENCIANISTAS,если Украина демократическое государство,то она как цивилизованная европейская страна должна поддержать право нации на самоопределение,иначе ни о какой демократии не может идти речи,а ты насколько я знаю утверждаешь что на Украине демократия
а у нас и есть самоопределение! Мы украинцы! А ты че хотел этим сказать?
(
19:09 03-02-2009
)
Цитата: Наилинг
Давайте оставим войнушки политикам. Они то грызуться за свои деньги и власть. А мы то за что? За их деньги и власть? Призываю к порядку,пониманию и взаимоуважению!
Ну а смысл в уважении друк к друку?Политики некуда не иш4езнуть,они то то4но мирица не будут.Од их воин страдаем мы,то есть простой народ.Нах порйадок,штоб они имели больше власти?
Генератор_Зла (
21:22 03-02-2009
)
Цитата: [рок]Декадант
Ну а смысл в уважении друк к друку?Политики некуда не иш4езнуть,они то то4но мирица не будут.Од их воин страдаем мы,то есть простой народ.Нах порйадок,штоб они имели больше власти?
верно, нельзя оставлять политические войны в стороне, а то получим себе типа Косово и будем скрываться в бомбоукрытиях!
(
23:41 03-02-2009
)
Верховная Рада Украины начала свою работу.. Как обычно. Т.е. с забастовки Партии Регионов. Они требуют чтобы президент высказался по поводу происходящего в стране. Ющенко в своем заявлении сказал что за все должен отвечать премьер министр т.е. Тимошенко. На что та ответила что президент является главой государства. (расшифровка: Ющенко: "Я же говорил! Во всем Юля виновата!", Тимошенко: "Сам козел".)
Wild-Wolf (
09:42 04-02-2009
)
Цитата: [рок]Декадант
Ты спрашиваешь,зачем людям уважать друг друга? Утверждаешь что порядок не нужен?Так подойди к первому встречному,плюнь ему в лицо и разбей головой витрину!Ты хоть сам понимаешь что городишь?
Wild-Wolf (
09:43 04-02-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
верно, нельзя оставлять политические войны в стороне, а то получим себе типа Косово и будем скрываться в бомбоукрытиях!
ты в силах что либо изменить? Вперед, знамя в руки и на майдан.
Генератор_Зла (
10:56 04-02-2009
)
Цитата: Nailing
ты в силах что либо изменить? Вперед, знамя в руки и на майдан.