Каспичанин (
14:24 02-02-2009
)
Так вот все эти обвинения в адрес России,в том что она диктует Украине как себя вести и выставляет ультиматумы считаю несостоятельными. Потому как,украинская сторона прекрасна осведомлена об болезненном для России в свете одностороннего выхода США из договора по ПРО,заключенным между США и СССР в 1972 году, вопросе о размещении баз НАТО и ПРО у её границ. Украина осознает что она становится заложницей этой ситуации и тем не менее заявляет о каких то ультиматумах.
(
14:25 02-02-2009
)
Цитата: Nailing
Love-kill-me, милейший, что же вы везде конец света приписываете?...:)
Это мой смысл жизни :) . А во вторых, просто сегодня прочитал прогноз концов света, и понял что фиг мы умрем своей смертью :) .
VALENCIANISTAS (
14:28 02-02-2009
)
Каспичанин, Проблемы России нас не волнуют!
Каспичанин (
14:34 02-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Каспичанин, Проблемы России нас не волнуют!
В таком случае,в случае того,что с территории Украины на мою страну будет направлена угроза в виде НАТОВСКИХ ракетных систем считаю целесообразным направить в сторону Украины российские системы. Это будет адекватный ответ. А также это уже головная боль Украины. Но что России до ваших проблем если у неё есть свои в виде направленного на него дула.
Каспичанин (
14:38 02-02-2009
)
Цитата: Nailing
Извините,но мне кажется что он говорил не об этом:). Чечня,как часть федерации сделала попытку заявить о своем выходе из состава.Чем это обернулось?
Там получили свою независимость(хасавюртовские соглашения 1996 года). Хватило всем по горло. Впрочем это не по теме.
Wild-Wolf (
14:38 02-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
В таком случае,в случае того,что с территории Украины на мою страну будет направлена угроза в виде НАТОВСКИХ ракетных систем считаю целесообразным направить в сторону Украины российские системы. Это будет адекватный ответ. А также это уже головная боль Украины. Но что России до ваших проблем если у неё есть свои в виде направленного на него дула.
извините, с чего собственно вы взяли что в вашу сторону будет что либо направлено?
Wild-Wolf (
14:40 02-02-2009
)
Там получили свою независимость(хасавюртовские соглашения 1996 года). Хватило всем по горло. Впрочем это не по теме.
Дорого же им досталась эта независимость... Может и не по теме, человек сказал об этом, я привел свои умозаключения.
Каспичанин (
14:42 02-02-2009
)
Nailing, а они(янки) к вам что,с энтомологической экспедицией пожалуют?
Wild-Wolf (
14:45 02-02-2009
)
Nailing, а они(янки) к вам что,с энтомологической экспедицией пожалуют?
Вопрос вступления Украины в НАТО еще не решен, так что давайте не будем стрелять вхолостую...
(
16:24 02-02-2009
)
Цитата: Jerash
а разве не так?
так зачем говорить, что тебе здесь хорошо? Ты соображаешь, что пишешь?