так же как и Россия может легко предъявить такие притензии Украине,а вот наоборот никак не получится
Почему?Кубань являеться этнической территорией Украины.
Каспичанин (
13:37 02-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я не помню,кто это сказал Путин или Медведев.Сказано примерно следующее:"Если Украина выберет своим союзником США,то русские пушки будут направлены против нее".
Ну не так. Примерно следующее было сказано: в случае размещения на Украине военных баз и направленности их против России,мы будем вынуждены в свою очередь взять их на прицел(не дословно). Вы считаете это неправильно?
Wild-Wolf (
13:38 02-02-2009
)
Цитата: Detroit
Каспичанин,а это еще не известно большая вероятность что наш флот там и останется,а может и Крым вернется в Россию
Вернеться?...хе... Не слишком ли вы зазнались,любезный?
Wild-Wolf (
13:39 02-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
Ну не так. Примерно следующее было сказано: в случае размещения на Украине военных баз и направленности их против России,мы будем вынуждены в свою очередь взять их на прицел(не дословно). Вы считаете это неправильно?
это звучало не так:).Это было вроде ультиматума."Или с нами,или против нас"
Detroit (
13:42 02-02-2009
)
Nailing,никак нет вежливый ты мой,большенство граждан Крыма такую идею поддержут тем болле что Крым Украине достался не законно и не справедливо
Каспичанин (
13:44 02-02-2009
)
Цитата: Nailing
Почему?Кубань являеться этнической территорией Украины.
Еще одна сенсация! А адыгейцы одна из этнических групп Украины:)
Wild-Wolf (
13:47 02-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
Еще одна сенсация! А адыгейцы одна из этнических групп Украины:)
хе...Если честно,не могу спорить с тобой по этому поводу,так как ничего подобного не слышал.
Поверь ему на слово. Давно уже в Румымии цветет и пахнет идея восстановления былых границ, уже не первый год практикуется такое дело как "карта румына" и т.д. И вот что интересно - эта проблема наши власти не колышет, а вот слова очередного российского клоуна не дают им покоя уже который год.
Wild-Wolf (
13:49 02-02-2009
)
Цитата: Detroit
Nailing,никак нет вежливый ты мой,большенство граждан Крыма такую идею поддержут тем болле что Крым Украине достался не законно и не справедливо
Сообщите же мне мистер,в чем беззаконие? А насчет несправедливости,то оба моих хрен знает сколько раз пра пра прадеда за этот Крым головы сложили.
Detroit (
13:50 02-02-2009
)
Nailing,ага,у меня на кубани родственников куча и я тебя уверяю что украинцами там никто себя не считает потому что они русские