Ну, Европа говорила и что Слободан Милошевич- "второй Гитлер". А реальная угроза территоритоальной целостности Украины в первую очередь это член НАТО и ЕС Румыния. Ещё Польша, Венгрия, в какой-то степени Словакия.
И Россия.А если посмотреть на ситуацию с другой стороны,то мы можем предявить териториальные претензии к каждой из этих стран.
Wild-Wolf (
13:28 02-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я не помню,кто это сказал Путин или Медведев.Сказано примерно следующее:"Если Украина выберет своим союзником США,то русские пушки будут направлены против нее".
мда...И агитаторов тогда еще каких то в Крым забросили,которые грозились провести референдум,и перейти под Российский флаг.
Каспичанин (
13:29 02-02-2009
)
VALENCIANISTAS, ну не факт что не было порицания. Но с другой стороны хочу вам напомнить,что в России тоже как бы демократия и свобода слова имеет место быть. Да и слова это лишь слова людей,которые уж никак на эти обстоятельства не повлияют. Кстати,мне вот тоже например обидно,что после 2017 года город русской боевой славы(надеюсь с этим никто спорить не будет) окажется в руках американцев. То что в Севастополе будет стоять штатовский флот у меня лично нет никаких сомнений.
Wild-Wolf (
13:30 02-02-2009
)
И Россия.А если посмотреть на ситуацию с другой стороны,то мы можем предявить териториальные претензии к каждой из этих стран.
силенок у нас не хватит:)...Крыши нет... а в принципе ты прав,этническая территория Украины находиться и в регионах этих стран.
Detroit (
13:31 02-02-2009
)
так же как и Россия может легко предъявить такие притензии Украине,а вот наоборот никак не получится
VALENCIANISTAS (
13:32 02-02-2009
)
Каспичанин, это уже проблемы Украины!
VALENCIANISTAS (
13:34 02-02-2009
)
Цитата: Detroit
так же как и Россия может легко предъявить такие притензии Украине,а вот наоборот никак не получится
Опять начнешь о Донских казаках?И у Украины могут быть претензии.Но это все пустяки.
Wild-Wolf (
13:34 02-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
Кстати,мне вот тоже например обидно,что после 2017 года город русской боевой славы(надеюсь с этим никто спорить не будет) окажется в руках американцев. То что в Севастополе будет стоять штатовский флот у меня лично нет никаких сомнений.
А сейчас там стоит Российский флот.Или по крайней мере стоял.Какая нам разница,Россия,или Америка?Мы хотим вздохнуть спокойно,понимаешь?
Wild-Wolf (
13:35 02-02-2009
)
Цитата: ВИВАТ!
У Румынии есть претензии на Северную Буковину и Северную Бессарабию (Черновицкая обл), Южную Бессарабию (часть Одесской обл) и на остров Змеинный. В Польше и Венгрии тоже есть силы претендующие на территории Зап. Украины, может только это не так явно как в Румынии.
хе...Если честно,не могу спорить с тобой по этому поводу,так как ничего подобного не слышал.
Detroit (
13:35 02-02-2009
)
Каспичанин,а это еще не известно большая вероятность что наш флот там и останется,а может и Крым вернется в Россию