Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 99, 100, 101
VALENCIANISTAS
( 16:11 02-02-2009 )
Цитата: Каспичанин
Давай уж смотреть правде в глаза. Этот коммерческий вопрос,Украина сама стараниями Ющенко перевела в политическую плоскость и она же сама себя скомпрометировала.
Но факт остается фактом,Россия хотела это использовать против Украины,но ничего не вышло:)
Wild-Wolf
( 16:14 02-02-2009 )
Давай уж смотреть правде в глаза. Этот коммерческий вопрос,Украина сама стараниями Ющенко перевела в политическую плоскость и она же сама себя скомпрометировала.
Можно и я скажу в глаза?Мне надоело слышать фамилию Ющенка.Уберите ассоциации. А переведение этого вопроса на политический лад я считаю логичным...если нарушаются санкции,контракты и договоры,люди не получают обещаного,то естественно это перерастает в народное недовольство.
Каспичанин
( 16:15 02-02-2009 )
VALENCIANISTAS, насчет Лужкова и Жириновского в курсах:). Помнится он сапоги в Индийском океане хотел омыть и каждой бабе по мужику устроить:). Может всё же не будем на этот дешевый популизм обращать внимания?;)
Wild-Wolf
( 16:15 02-02-2009 )
Можно привести текст этой угрозы. Чес слово для меня это что новенькое.
Извини,у меня нет записи этой цитаты:).Это было несколько лет назад.При Путине.Об этом вся Европа говорила.
Каспичанин
( 16:18 02-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Но факт остается фактом,Россия хотела это использовать против Украины,но ничего не вышло:)
А что должно было выйти? Странно вы рассуждаете. Российский газ возобновил свой путь в Европу,денежки пошли на счета Газпрома и в бюджет РФ. Что еще должно было выйти?:)
VALENCIANISTAS
( 16:18 02-02-2009 )
VALENCIANISTAS, насчет Лужкова и Жириновского в курсах:). Помнится он сапоги в Индийском океане хотел омыть и каждой бабе по мужику устроить:). Может всё же не будем на этот дешевый популизм обращать внимания?;)
Почему ваша власть на это не реагирует?Это ведь не правильно.Как ни как,а они политики.Если они клокны,то почему они при власти?
VALENCIANISTAS
( 16:20 02-02-2009 )
Цитата: ВИВАТ!
Ну, становление КНР как государства стало при Сталине и при помощи СССР. Дэн Сяопин на ранней стадии реформ играл на противостоянии с СССР. А сейчас в Китае не "развенчивают" Мао Цзедуна, например.
И это еще один удачный ход Сяопина.Развенчание культа не принесет толку.Партия будет терять популярность.
Wild-Wolf
( 16:21 02-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Почему ваша власть на это не реагирует?Это ведь не правильно.Как ни как,а они политики.Если они клокны,то почему они при власти?
Потому что есть люди,которых лучше не трогать.А если тронуть,то вонять еще больше будет:)...
Wild-Wolf
( 16:23 02-02-2009 )
Цитата: ВИВАТ!
Ну, Европа говорила и что Слободан Милошевич- "второй Гитлер". А реальная угроза территоритоальной целостности Украины в первую очередь это член НАТО и ЕС Румыния. Ещё Польша, Венгрия, в какой-то степени Словакия.
хм...На каких основаниях ты это заявляешь?
VALENCIANISTAS
( 16:23 02-02-2009 )
Цитата: Nailing
Извини,у меня нет записи этой цитаты:).Это было несколько лет назад.При Путине.Об этом вся Европа говорила.
Я не помню,кто это сказал Путин или Медведев.Сказано примерно следующее:"Если Украина выберет своим союзником США,то русские пушки будут направлены против нее".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc