Мы уже упустили однажды этот шанс...Когда при делении Союза Кравчук за просто так,за красивые глаза отдал России все наши промышленые инфраструктуры и лишил нас ядерного вооружения. Если бы этого не случилось ,ситуация была бы другой...А так приходиться экономику возрождать из песка.Только мы ее еще больше в песок опускаем.
А одна Украина не потянет, она не Китай, или к тем надо или к другим.
Ты говоришь от лица всей Украины?Скажи же,как я могу один тянуть?Когда денег в кармане на день,а надо растянуть на неделю.Я же к соседям не бегу позычать:)...Если всем взяться за единое дело,все получиться...А если врознь,то так и будет...
VALENCIANISTAS (
12:46 02-02-2009
)
Цитата: ВИВАТ!
А СШП, извиняюсь, не амбициозная, да и весь Запад, и они позволят быть на равных? А я боюсь, что похерится вся аэрокосмическая и авиационная промышленность Украины которая работала и выживала в кооперации с Россией.
Для процветания Украине не нужны ни США,ни Россия.Украине нужно обьединение народа,желание видеть свою страну в лидерах,и труд на благо Украины.
VALENCIANISTAS (
12:48 02-02-2009
)
Цитата: ВИВАТ!
А одна Украина не потянет, она не Китай, или к тем надо или к другим.
У Китая ситуация была намного хуже.Но Китай пошел правильным путем,путем реформ.И мы должны так делать.
Wild-Wolf (
12:49 02-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Для процветания Украине не нужны ни США,ни Россия.Украине нужно обьединение народа,желание видеть свою страну в лидерах,и труд на благо Украины.
Вот! А не желание убежать за границу!
Видно здравого человека,без наличия стадного инстинкта...
Каспичанин (
12:53 02-02-2009
)
Вот в этой теме и в других похожих не раз встречал примерно такие фразы "Россия лезет","Россия вмешивается","Россия навязывает" и тому подобное. А также много раз видел слово "доводы",но самих доводов не наблюдалось как то. Уж дайте конкретики! Где лезла? Когда вмешивалась? Каким образом навязывала?
VALENCIANISTAS (
12:55 02-02-2009
)
США не любит Россию,и наоборот.Никто из них не против использовать Укреину в своих целях.И на этом нужно играть.Когда Германия после ПМВ была в тяжелой ситуации,то она из нее выбралася сыграв на противостоянии двух идеологий.
Wild-Wolf (
12:57 02-02-2009
)
Каспичанин, милейший,вам нужны доводы? Начиная с того момента когда Екатерина Вторая превратила в пепел запорожскую сечь,Россия считает территорию нашего государства своей колонией.
VALENCIANISTAS (
12:59 02-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
Вот в этой теме и в других похожих не раз встречал примерно такие фразы "Россия лезет","Россия вмешивается","Россия навязывает" и тому подобное. А также много раз видел слово "доводы",но самих доводов не наблюдалось как то. Уж дайте конкретики! Где лезла? Когда вмешивалась? Каким образом навязывала?
1.Стараеться навязать нам свое виденье истории Украины,
2.Имеет своих "агентов"(таких как наша Витренко),
3.Имеет претензии на територию Украины(Крым)
Каспичанин (
12:59 02-02-2009
)
Nailing,любезный, давайте будем все же вести речь в рамках истории последних 17 лет. Ладно?