это его личное дело. Ты не умеешь вести дискуссию и не знаешь рамок... что ты тут тогда забыл?
Согласен с тобой!
Wild-Wolf (
15:30 02-02-2009
)
VALENCIANISTAS, Россия самая амбициозная страна... Она никогда добровольно не позволит нам "быть на равных" с ней... Мне так кажется...
(
15:32 02-02-2009
)
Цитата: Nailing
это его личное дело. Ты не умеешь вести дискуссию и не знаешь рамок... что ты тут тогда забыл?
о,великий полемик!Обьясни мне тогда,что и где я сделал не так,и как надо правильно
VALENCIANISTAS (
15:35 02-02-2009
)
Цитата: Nailing
VALENCIANISTAS, Россия самая амбициозная страна... Она никогда добровольно не позволит нам "быть на равных" с ней... Мне так кажется...
И правильно кажеться.Если не позволит,то мы этого должны добиться без ее разрешения.И мы в силах это сделать.
Wild-Wolf (
15:35 02-02-2009
)
Цитата: Jerash
о,великий полемик!Обьясни мне тогда,что и где я сделал не так,и как надо правильно
Ты забываешь о том,что мы тоже не дураки, даже не пытаешься вникнуть в приведенные тебе доводы и не уважаешь собеседника
VALENCIANISTAS (
15:36 02-02-2009
)
Цитата: Jerash
Ты ведешь себя как "мелкий хам",не понимаешь сути спора,занимаешь очень плохую позицию.
Wild-Wolf (
15:38 02-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
И правильно кажеться.Если не позволит,то мы этого должны добиться без ее разрешения.И мы в силах это сделать.
Мы уже упустили однажды этот шанс...Когда при делении Союза Кравчук за просто так,за красивые глаза отдал России все наши промышленые инфраструктуры и лишил нас ядерного вооружения. Если бы этого не случилось ,ситуация была бы другой...А так приходиться экономику возрождать из песка.Только мы ее еще больше в песок опускаем.
Wild-Wolf (
15:39 02-02-2009
)
Цитата: ВИВАТ!
А СШП, извиняюсь, не амбициозная, да и весь Запад, и они позволят быть на равных? А я боюсь, что похерится вся аэрокосмическая и авиационная промышленность которая работала и выживала в кооперации с Россией.