ну раз на то пошло то и от твоих патриотических и оптимистических воплей тоже лучше не будет
Если ты не заметил,то я не только кричу,что люблю Украину,но и знаю что нужно для изменения сложившейся ситуации.Сегодня я говорю,а завтра приношу поьзу Украине.А ты,если не изменишь свою позицию толку не принесешь.
(
15:18 02-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Они те,кто подаст пример "как надо выходить из ситуации".
круто ты себя расхвалил,спасибо что рассмешил .lol.
Wild-Wolf (
15:19 02-02-2009
)
Согласен!Нужно обьединяться.Мы не должны вести эти споры.
я согласен с тобой. Просто к сожалению большинство людей не хотят ничего понимать. Для них характерны мысли "Все хреново,все пропало", "Во всем виноваты власти,а мы бедные несчастные" и "Нахрен эта Украина,в России лучше"...
Wild-Wolf (
15:20 02-02-2009
)
Цитата: Jerash
круто ты себя расхвалил,спасибо что рассмешил .lol.
Ты моральный урод... тебе плевать на будущее твоей страны? У человека есть хотя бы желание что то изменить! Это уже многое значит
VALENCIANISTAS (
15:20 02-02-2009
)
если хочеш знать,я сам себе на хлеб зарабатываю,а ты то небось у родителей на шее сидишь?
Ты меня не понял совсем.Я учусь и при этом подрабатываю.Учусь для того чтоб получить знания,стать професионалом своего дела и зарабатывать на себя.Это не проблема идти зарабатывать.
(
15:22 02-02-2009
)
Если ты не заметил,то я не только кричу,что люблю Украину,но и знаю что нужно для изменения сложившейся ситуации.Сегодня я говорю,а завтра приношу поьзу Украине.А ты,если не изменишь свою позицию толку не принесешь.
вау!А как же ты её завтра принесёш? :-D
(
15:24 02-02-2009
)
Цитата: Nailing
Ты моральный урод... тебе плевать на будущее твоей страны? У человека есть хотя бы желание что то изменить! Это уже многое значит
поверь,я хоть и не меняю ничего но пользу людям приношу
(
15:26 02-02-2009
)
Ты меня не понял совсем.Я учусь и при этом подрабатываю.Учусь для того чтоб получить знания,стать професионалом своего дела и зарабатывать на себя.Это не проблема идти зарабатывать.
и много ты своей профессией заработаешь?
Wild-Wolf (
15:27 02-02-2009
)
и много ты своей профессией заработаешь?
это его личное дело.
VALENCIANISTAS (
15:27 02-02-2009
)
Nailing,но мы должны взвесить все "за" и "против".Мы должны подумать,какой выбор сделать.Я писал в другой теме,что хорошее,и что плохое может нам дать Россия и запад(США).Я пришел к выводу,что Украине нужен свой путь.Запад нас растворит,а Россия подогнет под себя.Нужно чтоб украинцы были хозяевами своей страны.Если мы будем "равными" с Россией,то нам не стоит от нее отдаляться.