Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 99, 100, 101

( 12:44 02-02-2009 )
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
так вали в Россию и не галди!
зачем?Мне и тут хорошо живётся
VALENCIANISTAS
( 12:46 02-02-2009 )
Melior,и ты меня не понял.Короче,мне плевать на СССР.Мне оно ничего не дало.Это был мой ответ Каину и таким как он.Если жизнь в СССР была сказкой,то почему люди позволили ему рухнуть?Что теперешняя власть делает?А ничего.За какие заслуги в название города нужно упоминать Дзержинского?Почему в Германии нет улицы Гебельса,Бормана?При фашистах ведь тоже Германия строилась!У народа не спрашивали как называть город.Или все люди пришли и сказали "хочем Днепродзержинска"?

( 12:49 02-02-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Человек должен гордиться своей родиной
не спорю,но когда власть довела её до такого состояния,что только Шевой и Кличками гордится,то и гордится собственно нечем,а ведь как при СССР наша промышленность гремела,весь мир её знал!
VALENCIANISTAS
( 12:50 02-02-2009 )
Melior,люди противяться,потому что власть разрешает.А был бы сейчас человек на подобе Сталина,назвал бы ваш город "Говновск"(это так к примеру) и хрен бы что сказали.Почему своим названием город должен быть благодарным бандиту?

( 12:52 02-02-2009 )
VALENCIANISTAS,ты не знаешь почему СССР распался и считаешь себя историком?
VALENCIANISTAS
( 12:52 02-02-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Нет ну как можно презирать свою страну??????? Да влась плохая, да президент црушный выкормышь и на украине то нежил, но причём здесь страна? Человек должен гордиться своей родиной
Вот,правильно человек сказал!

( 12:54 02-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Melior,люди противяться,потому что власть разрешает.А был бы сейчас человек на подобе Сталина,назвал бы ваш город "Говновск"(это так к примеру) и хрен бы что сказали.Почему своим названием город должен быть благодарным бандиту?
ого как ты не прав!А Хмельницкий,Кий тоже бандиты были?хехе!
VALENCIANISTAS
( 12:55 02-02-2009 )
Цитата: Jerash
как это что?При СССР всё строилось и РАБОТАЛО,а сейчас только закрываются и разрушается экономический потенциал,тот самый который строило то предидущее поколение,против которого ты так настроен,сам бы сначала что то хорошее сделал...
А кто разрушал?Неужели не те кто строил?Я все,что смогу,то и сделаю для своей Родины!Я живу в той самой стране,что и ты,в тех самых условиях что и ты!Но я не плачу как ты!

( 12:58 02-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А кто разрушал?Неужели не те кто строил?Я все,что смогу,то и сделаю для своей Родины!Я живу в той самой стране,что и ты,в тех самых условиях что и ты!Но я не плачу как ты!
не в тех условиях парнишка,ой как не в тех...И я не плачу,а пытаюсь тебе доказать что при СССР было лучше,вот только мне кажется что это как говорится дохлый номер...

( 12:59 02-02-2009 )
Цитата: Каин
А это откровенный дебилизм. Будущему учёному не пристало скатываться до уровня Бердышей и Генераторов
до твоего уровня нам еще расти и расти! Ты тут самый умный или как? А? Докажи, что ты такой умный, умнее всех, что ты имеешь собственное мнение, а не сделаное другими!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc