Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 99, 100, 101
Melior
( 08:54 02-02-2009 )
VALENCIANISTAS, все, кто этому противится официально в прессе заклеймлены "фанатиками СССР" и "врагами Украины", а стая дибилоидов, заклеивающая по ночам дорожные знаки на подъездах к городу (меняют "Днепродзержинск" на "Каменское") называется теперь "истинными патриотами".
И вот что выходит - люди, своими руками строившие город, теперь "предатели Украины и родины", а всякая шантропа - "строители будущего".

( 09:00 02-02-2009 )
Цитата: Chrum
Очень хорошо! А значит ли это необходимость воплей: "геть москали, геть жидовины"? А так же необходимость установки памятников карателям из "Галичины"?=>
пусть себе орут, и памятники ставят, мне пофиг

( 09:01 02-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
@PeOpLe=ShIt@,ты хорошо отвечал на вопросы!Я доволен такими соотечествениками.Не националист,а патриот!Не "жополиз" Запада и не "раб" России.За такими как ты будущее!
спасибо, чувак!

( 09:03 02-02-2009 )
Цитата: Jerash
VALENCIANISTAS,я из Донбасса и преверженец России,презираю эту чёртову страну и власть которая привела её в такое состояние
так вали в Россию и не галди!

( 09:05 02-02-2009 )
Jerash,я тоже противник этой власти.А в чем страна виновата?Что нам даст Россия?
власть нормальная, там президент мешает!
Dos_muertos
( 09:13 02-02-2009 )
Нет ну как можно презирать свою страну??????? Да влась плохая, да президент црушный выкормышь и на украине то нежил, но причём здесь страна? Человек должен гордиться своей родиной

( 09:24 02-02-2009 )
Кем ты меня только не называешь,сектантом,приписываешь мне манию величия.А мне плевать на такие заявления.Вот обясни мне,почему я и ребята из Запада и Центра Украины желают изминений в нашем государстве,а представители Востока(такие как ты) "ненавидят эту страну и ее правительство"?
а за что её любить то?

( 09:29 02-02-2009 )
Jerash,в чем проявляеться моя мания величия?Что сделало предыдущее поколение для улучшения жизни в Украине?На основе чего оно имеет право предявлять претензии моему поколению?
как это что?При СССР всё строилось и РАБОТАЛО,а сейчас только закрываются и разрушается экономический потенциал,тот самый который строило то предидущее поколение,против которого ты так настроен,сам бы сначала что то хорошее сделал...
Chrum
( 09:32 02-02-2009 )
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
пусть себе орут, и памятники ставят, мне пофиг
Это как понемать? В ТВОЕЙ стране происходит такое непотребство, а тебе плевать? Зато на Россию (и пусть она хоть трижды не права) наехать- всегда пожалуиста, так?
Dos_muertos
( 09:37 02-02-2009 )
Цитата: Jerash
как это что?При СССР всё строилось и РАБОТАЛО,а сейчас только закрываются и разрушается экономический потенциал,тот самый который строило то предидущее поколение,против которого ты так настроен,сам бы сначала что то хорошее сделал...
Во правильно настоящий патриот не тот который по сайтам об этом кричит, а тот кто работает - не торгует , а по настоящему работает на шахте , за станком , в поле
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc