Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 99, 100, 101
VALENCIANISTAS
( 00:04 02-02-2009 )
Каин,от того буду я петь оды СССР жить лучше не буду.Моей вины нет в теперешней ситуации,как и других ребят моего поколения!А вот что сделал ты и твое поколение полезного?
Chrum
( 04:29 02-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А у нас демократия!У нас еще памятники Ленину можно найти.Бандера и "каратели" по сравнению с ним святые!
Ей богу, как дети малые... Из того что у вас есть памятники Ленину, следует что памятники можно ставить любой твари?
Chrum
( 04:33 02-02-2009 )
Цитата: Nailing
Слышь,мужик.Ленин и Сталин в общей сложности перебили не намного меньше украинцев и русских чем сам Гитлер.Так что молчал бы.В то время я бы тоже Сталина терпеть не стал,в УПА бы пошел.И не стыдно!Если уже свои своих били,то выбор небольшой.
Повторяю: разве факт преступных действий Ленина/ Сталина оправдание для возхваления других преступников?

( 04:43 02-02-2009 )
.Мое поколение обязано исправлять деяния твоего.Своими соплями вы ничего не сделаете.Такие как ты тормозят благополучие таких как я!
ну ты даёш,у тебя мания величия ты в курсе?И не забывай твои преды тоже при СССР родились,так что не обзывай их!
VALENCIANISTAS
( 07:22 02-02-2009 )
Цитата: Chrum
Повторяю: разве факт преступных действий Ленина/ Сталина оправдание для возхваления других преступников?
Конечно это верно.Но это не инициатива власти,а желание части народа.Причем это делают в том регионе,где этих "бандитов" знают.Почему так?
VALENCIANISTAS
( 07:31 02-02-2009 )
Цитата: Jerash
ну ты даёш,у тебя мания величия ты в курсе?И не забывай твои преды тоже при СССР родились,так что не обзывай их!
Кем ты меня только не называешь,сектантом,приписываешь мне манию величия.А мне плевать на такие заявления.Вот обясни мне,почему я и ребята из Запада и Центра Украины желают изминений в нашем государстве,а представители Востока(такие как ты) "ненавидят эту страну и ее правительство"?
VALENCIANISTAS
( 07:35 02-02-2009 )
Jerash,в чем проявляеться моя мания величия?Что сделало предыдущее поколение для улучшения жизни в Украине?На основе чего оно имеет право предявлять претензии моему поколению?
Chrum
( 07:45 02-02-2009 )
Конечно это верно.Но это не инициатива власти,а желание части народа.Причем это делают в том регионе,где этих "бандитов" знают.Почему так?
С тобой я на эту тему уже говорил и мы договорились. Вопрос был адрессован не тебе.
VALENCIANISTAS
( 08:16 02-02-2009 )
Цитата: Chrum
С тобой я на эту тему уже говорил и мы договорились. Вопрос был адрессован не тебе.
Все,молчу:)!
Melior
( 08:47 02-02-2009 )
Каин,от того буду я петь оды СССР жить лучше не буду.Моей вины нет в теперешней ситуации,как и других ребят моего поколения!А вот что сделал ты и твое поколение полезного?
Ты мне напоминаешь наших городских "великих деятелей". Какому-то очередному "свидомиту" пришла в голову "гениальная" идея переименовать наш родной Днепродзержинск в Каменское (для восстановления "исторической справедливости").
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc