Сегодня шахтер должен жить намного лучше чем в СССР!Почему это не так?А потому,что у власти воспитаники советской системы,готовые за кусок мяса все продать!
Хрень это, у власти новоявленные Фирташи, Ахметовы, Балоги и прочая олигархическая "элита". По словам великого вора Павлика Лазаренка: все миллионные капиталы на Украине сделаны на торговле газом. Но Эти люди не партноменклатура СССР. Пример партноменклатуры-благополучно издохший, как политик, Кравчук
Агасси (
23:32 01-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Сегодня шахтер должен жить намного лучше чем в СССР!Почему это не так?А потому,что у власти воспитаники советской системы,готовые за кусок мяса все продать!
ну незнаю,а у нас говорят что ющенко американский демократ,его цру обу4ало,но вам видней
VALENCIANISTAS (
23:35 01-02-2009
)
Цитата: Каин
И где ЧК ломавшее мне руки или ещё какие-то репрессии? Человек вступилв партию и человек вышел из неё... И никаких страшилок
В каком году ты вышел из партии?
VALENCIANISTAS (
23:35 01-02-2009
)
А это откровенный дебилизм. Будущему учёному не пристало скатываться до уровня Бердышей и Генераторов
Совсем не дебилизм!
Каин (
23:36 01-02-2009
)
Ты, кста, тоже чего-то не доганаяешь. Или я тупой-донести не могу. Видишь ли, человек, который хотел ПРОСТО жить и работать ( не важно на селе или в городе) ПРОСТО жил и работал. И до фени были партии, КГБи и прочая фигня. Но вот, озабоченные переустройством мира. Ну да оне чего-то с чем-то сталкивались. Но ответь, как хочет жить большинство? ПРОСТО? Или мир переустраивать?
Каин (
23:39 01-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
В каком году ты вышел из партии?
в 1982-до перестройки ещё оставалось целых пять лет. И не было моды тогда привселюдно съедать или сжигать свои партбилеты :-D
Каин (
23:40 01-02-2009
)
Ты, кста, тоже чего-то не доганаяешь. Или я тупой-донести не могу. Видишь ли, человек, который хотел ПРОСТО жить и работать ( не важно на селе или в городе) ПРОСТО жил и работал. И до фени были партии, КГБи и прочая фигня. Но вот, озабоченные переустройством мира. Ну да оне чего-то с чем-то сталкивались. Но ответь, как хочет жить большинство? ПРОСТО? Или мир переустраивать?
Так вот для ПРОСТЫХ людей, желавших ПРОСТО жить в СССР было жить ПРОСТО ( каламбур ) :-D
VALENCIANISTAS (
23:48 01-02-2009
)
Каин,обясняю разницу между моим и твоим поколениями.Твое жило в СССР.Оно могло влиять на розвал Союза.Также оно могло бороться за сохранение СССР.Мое поколение не виновато в розвале СССР,а твое да.Мы живем в Украине в равных условиях.Представители твоего поколение плачут,что плохо живеться,а представители моего поколения желают сделать жизнь лучше.Твое поколение рождено в "инкубаторе" и оказалось на улице.А мое рождено на улице,но верит,что будет жить в доме,оно все будет для этого делать.
VALENCIANISTAS (
23:48 01-02-2009
)
.Мое поколение обязано исправлять деяния твоего.Своими соплями вы ничего не сделаете.Такие как ты тормозят благополучие таких как я!
VALENCIANISTAS (
23:54 01-02-2009
)
Каин,в Украине есть все чтоб жить хорошо.Лучше многих европейских стран.Нет только власти,которая провела бы реформы.Но она будет.И в Украине жизнь будет намного лучше чем в СССР.Тебе дадут кучу бабок и много мяса и ты скажешь,что Бандера герой,а Ленин лох.Такое ваше поколение:(!