Каин (
23:19 01-02-2009
)
Два вопроса. Два ответа. Сегодняшний шахтер в ОЧЕНЬ "демократической" Украине многое может себе позволить из того, что я позволял себе в тоталитарном СССРе? И давай, для очитски совести сравним жизгь Украины сегодняшней с жизнью в США? :-D
VALENCIANISTAS (
23:21 01-02-2009
)
Цитата: Каин
Глупый вопрос. Типа, сегодня власть держит в руках народ? Мы жили в разных плоскостях-народ в одной плоскости раельности, партноменклатура-в другой
Конечно народ.Народ может скинуть власть,он ее может и поставить.А в СССР так быть не могло.Народ получал мясо,за то чтоб говорить,что Ленин и Сталин ангелы!
Каин (
23:23 01-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Каин,ты не понимаешь того,что все меняеться.И колбаса не будет продаваться за копейки.И существование СССР ничего бы не изменило.
Да нет, юноша, я то прекрасно понимаю, что меняется всё. Но все мои старания были ответом на твой пост, поставленный, вроде как, эпиграфом к моим стараниям. Это насчёт треснувшей жопы... Просто я попытался объяснить насколько ты однобок и книжен в своих суждениях о жизни в СССР. Только и всего, малышь, не кипятись
Каин (
23:24 01-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Конечно народ.Народ может скинуть власть,он ее может и поставить.А в СССР так быть не могло.Народ получал мясо,за то чтоб говорить,что Ленин и Сталин ангелы!
А это откровенный дебилизм. Будущему учёному не пристало скатываться до уровня Бердышей и Генераторов
VALENCIANISTAS (
23:25 01-02-2009
)
Два вопроса. Два ответа. Сегодняшний шахтер в ОЧЕНЬ "демократической" Украине многое может себе позволить из того, что я позволял себе в тоталитарном СССРе? И давай, для очитски совести сравним жизгь Украины сегодняшней с жизнью в США? :-D
Сегодня шахтер должен жить намного лучше чем в СССР!Почему это не так?А потому,что у власти воспитаники советской системы,готовые за кусок мяса все продать!
VALENCIANISTAS (
23:27 01-02-2009
)
Каин,для очистки совести,сравни Украину и США конца 18 века:-D!
Каин (
23:27 01-02-2009
)
Заметь, великий человек, что позволял себе простой шахтер, получавший за ЧЕСТНЫЙ труд ЧЕСТНЫЕ деньги. По поводу партии чуть-чуть отдельно... Далее
Ессно подал заявление на расчёт и заявление в партком об ИСКЛЮЧЕНИИ меня из рядов КПСС... Но этот факт не говорит о моем геройстве-хрень всё это-не было в этом никакого геройства. Факт этот говорит лишь о том, что я ни секунды не боялся остаться без работы и средств к существованию... Далее
Каин (
23:29 01-02-2009
)
И где ЧК ломавшее мне руки или ещё какие-то репрессии? Человек вступилв партию и человек вышел из неё... И никаких страшилок
VALENCIANISTAS (
23:30 01-02-2009
)
Да нет, юноша, я то прекрасно понимаю, что меняется всё. Но все мои старания были ответом на твой пост, поставленный, вроде как, эпиграфом к моим стараниям. Это насчёт треснувшей жопы... Просто я попытался объяснить насколько ты однобок и книжен в своих суждениях о жизни в СССР. Только и всего, малышь, не кипятись
А типа никто из моих предков не жил в СССР?Професор о котором я говорил старше тебя.И работая в КГБ видел больше чем ты!