Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 99, 100, 101
VALENCIANISTAS
( 22:54 01-02-2009 )
Цитата: Jerash
VALENCIANISTAS,ты неправ,очень даже не прав!Мой отец занимается угольным бизнесом,с копанок и гос. шахт угля идёт море,а государство его покупает и продаёт за границу,например в Польшу,пересмотри свои источники!
Один уголь продает,а другой покупает,чтоб деньги заработать.Такая же ситуация с газом.Но зарабатывает не государство,а кучка людей,среди них и известные политики!
Каин
( 22:54 01-02-2009 )
Потому, что работа, средства к существованию и удовлетворение моих "маленьких" человеческих радостей, перечисленных выше, была ГАРАНТИРОВАНА государством. Да, вопрос, а не много ли ты на себя берешь, говоря людям, которые тогда жили, что ты знаешь лучше и, как они жили?
Каин
( 22:59 01-02-2009 )
Я тут запостил всю тему, а ты, типа, в упор не видишь? Ну конечно, это беда всех "больших" людей, которые на самом деле не являются таковыми:видеть и слышать только то, что подходит под их личную "великую" концепцию переустройства мира. Солженицын был интересен своими произведениями и смешон "Обустройством" России. Ты ещё смешнее
VALENCIANISTAS
( 23:00 01-02-2009 )
Nailing,я имею хорошее представление о инфраструктуре.А что будет Украина разрабатывать?Чем она будет торговать?Кто ее конкуренты?Почему не реально их побороть?Отвечай!Или ты просто хотел блатануть,что знаешь слово инфраструктура?
Каин
( 23:01 01-02-2009 )
Каждый мелкий вьюношь, входя в жизнь, считает, что его слова правильные, что он несет, бля не более и не менее, чем всему миру, озарение. Ты скромный, озарение несешь только одной стране. Ну и на том спасибо, что не Солнечной системе.
VALENCIANISTAS
( 23:05 01-02-2009 )
Цитата: Каин
А скажи, большой человек, человеку маленькому-кого на свете больше? Простых (маленьких) человечиков или баальшушшшых историков?Можешь не отвечать-вопрос риторический... Далее
Ты меня не понял.Я не говорил о себе.Ты или закосил что меня не понял,или действительно не догоняешь!Мы говорили о жизни в СССР.Тогда скажи мне,кто держал власть в своих руках простойн народ или партийная номенклатура?Вот тебе и ответ на твой вопрос!
VALENCIANISTAS
( 23:14 01-02-2009 )
Каин,зря ты так долго старался!Ты не сравнивай СССР с теперешней Украиной.Ты сравни жизнь в Союзе с жизнью в США,Англии,Германии(в то время).Сравни экономический потенциал,сравни запас природних ресурсов.У тебя выходит,что украинцы виноваты в том,что СССР прекратил свое существование!
Каин
( 23:17 01-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты меня не понял.Я не говорил о себе.Ты или закосил что меня не понял,или действительно не догоняешь!Мы говорили о жизни в СССР.Тогда скажи мне,кто держал власть в своих руках простойн народ или партийная номенклатура?Вот тебе и ответ на твой вопрос!
Глупый вопрос. Типа, сегодня власть держит в руках народ? Мы жили в разных плоскостях-народ в одной плоскости раельности, партноменклатура-в другой
VALENCIANISTAS
Каин,ты не понимаешь того,что все меняеться.И колбаса не будет продаваться за копейки.И существование СССР ничего бы не изменило.
Каин
Цитата: VALENCIANISTAS
Каин,зря ты так долго старался!Ты не сравнивай СССР с теперешней Украиной.Ты сравни жизнь в Союзе с жизнью в США,Англии,Германии(в то время).Сравни экономический потенциал,сравни запас природних ресурсов.У тебя выходит,что украинцы виноваты в том,что СССР прекратил свое существование!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc