Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 99, 100, 101
Wild-Wolf
( 22:08 01-02-2009 )
Цитата: Jerash
Nailing,и вот ты говоришь мол образование плохое у нас,а ты знаеш сколько за границу уехало проффесоров,докторов наук,академиков?Просто работать не дают людям,а на что надеются чёрт их знает...
Ты много знаешь? Я сейчас учусь,пускай не в школе и все это вижу. Материала специально дают меньше для того,чтоб потом взять больше денег. А насчет власти ты не прав.Я не обожаю ее.Я презираю любую власть,ибо это насилие.Мне обидно за людей.За их наивность и глупость.
Каин
( 22:37 01-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Каин,смотри чтоб жопа не лопла:).Не надо говорить мол "у меня личный опыт плевал на то что пишут".Ты простой человечек,который только знал и видел,то что позволяла партия,учил историю так как надо партии,думал как хотела партия.Личный опыт?Какой именно?Ты видел только то,что тебе позволяли!Знал,только то,что тебе позволяли!

Каин
( 22:40 01-02-2009 )
От ты не простой, да? Ты оччень большой человек-человечищще. А скажи, большой человек, человеку маленькому-кого на свете больше? Простых (маленьких) человечиков или баальшушшшых историков?Можешь не отвечать-вопрос риторический... Далее
Каин
( 22:42 01-02-2009 )
После дембеля (80 год) ученик слесаря на ДМЗ-три года до высшего разряда и бригадирства, в 23 года пошел на шахту крепильщиком, а потом ГРОЗом. в 90-х перестройка и ушёл в бизнес, но это не интересно. Так вот... Далее
Каин
( 22:44 01-02-2009 )
10 лет я жил безбедно, женился, растил двух сыновей, не напрягая семейный бюджет. Каждый летний отпуск мы проводили в Крыму или в Сочи. Каждый межсезонный я покупал профсоюзные туры (за треть стоимости) по Прибалтике, Закавказью, Дальнему Востоку... На столе не переводилось мясо... Далее
Каин
( 22:46 01-02-2009 )
Доступность и дешевизна книг позволяли заниматься (на дилетантском уровне) философами Эллады, Индуисткой философией, посешать театры и концерты... Далее
Каин
( 22:47 01-02-2009 )
Заметь, великий человек, что позволял себе простой шахтер, получавший за ЧЕСТНЫЙ труд ЧЕСТНЫЕ деньги. По поводу партии чуть-чуть отдельно... Далее
Каин
( 22:50 01-02-2009 )
На ДМЗ меня приняли в партию. Но в какой-то момент, не справляясь в возложенными обязанностями я просил начальника перевести на другой участок. В ответ, от парторга услышал-партия тебя поставила -работай. Что ж по-твоему я, раб, сделал? Далее..
VALENCIANISTAS
( 22:50 01-02-2009 )
Nailing,ты далек от истины,очень далек.Jеrаsh тебе реальную ситуацию показывает.
Каин
( 22:52 01-02-2009 )
Ессно подал заявление на расчёт и заявление в партком об ИСКЛЮЧЕНИИ меня из рядов КПСС... Но этот факт не говорит о моем геройстве-хрень всё это-не было в этом никакого геройства. Факт этот говорит лишь о том, что я ни секунды не боялся остаться без работы и средств к существованию... Далее
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc