Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 99, 100, 101
VALENCIANISTAS
( 21:43 01-02-2009 )
Jerash,я тоже противник этой власти.А в чем страна виновата?Что нам даст Россия?

( 21:45 01-02-2009 )
VALENCIANISTAS,поднятие экономики,у нас ведь ископаемых море,а нынешняя власть не даёт их разрабатывать
VALENCIANISTAS
( 21:48 01-02-2009 )
Цитата: Jerash
VALENCIANISTAS,поднятие экономики,у нас ведь ископаемых море,а нынешняя власть не даёт их разрабатывать
Нынешняя власть зарабатывает на народе!Ты знаешь что Украина покупает уголь?

( 21:53 01-02-2009 )
VALENCIANISTAS,ты неправ,очень даже не прав!Мой отец занимается угольным бизнесом,с копанок и гос. шахт угля идёт море,а государство его покупает и продаёт за границу,например в Польшу,пересмотри свои источники!
Wild-Wolf
( 21:53 01-02-2009 )
Умник ты. ты знаешь что такое инфраструктуры? Что для того чтобы что либо разрабатывать,надо сначала вложить большие бабки в оборудование,трансляцию,найти рынки сбыта,побороть конкуренцию (что нереально) А вообще скажу тебе,что дело не конкретно в власти.Дело в самих людях.
Wild-Wolf
( 21:58 01-02-2009 )
Плевать на власть.Она какая есть,другой не будет.Но пока в этой стране большинство людей ,неспособных работать,а только критиковать,ничего нормального не будет...Все недовольны чем то,а сделать что то ,чтобы улучшить ситуацию никто не хочет.Или не может.У нас даже специалистов нормальных нет.На образование посмотри

( 21:58 01-02-2009 )
Nailing,вот если бы государство влаживало деньги в эти ресурсы то и места рабочие были и страна поднялась,а ты я гляжу власть нынешнюю обожаешь?
Wild-Wolf
( 22:01 01-02-2009 )
И кто в этом виноват? Власти? Нет,в этом виноваты те дети,которые в школах делать нихрена не хотят, родители,которые платят им за оценки и отмазывают от армии. Учителя,потому что им по барабану ,дали ли они знания.Им важней,взяли ли они деньги.То же в медицине.Да в любой структуре.Беспредел везде.В любой сфере.Что уже о правительстве говорить...

( 22:05 01-02-2009 )
Nailing,и вот ты говоришь мол образование плохое у нас,а ты знаеш сколько за границу уехало проффесоров,докторов наук,академиков?Просто работать не дают людям,а на что надеются чёрт их знает...
Wild-Wolf
( 22:05 01-02-2009 )
Nailing,вот если бы государство влаживало деньги в эти ресурсы то и места рабочие были и страна поднялась,а ты я гляжу власть нынешнюю обожаешь?
А где их взять деньги то?Власть ворует?Естественно ворует!Каждый второй в стране ворует!Тот бизнесмен,кто скрывает хоть малую часть дохода,тот рабочий,что принес домой с завода несчастный кусок железа...Даже бабушка,которая магнит на счетчик ставит,и та ворует у государства.Вот в общей сложности и получаеться...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc