@PeOpLe=ShIt@,наслышан,а как тебя туда пропустили?Там же военные!
их там мало, а я оч хитрый . . . .проскочил . . . .там уже и забора нет . . . .и не будет, гГ
Chrum (
22:01 01-02-2009
)
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
По моему, национальная позиция заключается в том, чтобы не быть за НАТО или Россию, а быть самостоятельным государством, мало зависящим от влияния Запада и Востока! И надо отстаивать национальные позиции, а не позиции других, которые хотят просто на нас заработать!
Очень хорошо! А значит ли это необходимость воплей: "геть москали, геть жидовины"? А так же необходимость установки памятников карателям из "Галичины"?=>
Chrum (
22:07 01-02-2009
)
=> Или это подразумевает необходимость писать на языке который большенство посетителей этого форума не понемают или понемают плохо?
VALENCIANISTAS (
00:29 02-02-2009
)
Да-а,почитал я все это!И понимаю,что от представителей Востока Украины добра не стоит ждать.Они "раби" России.
VALENCIANISTAS (
00:31 02-02-2009
)
@PeOpLe=ShIt@,ты хорошо отвечал на вопросы!Я доволен такими соотечествениками.Не националист,а патриот!Не "жополиз" Запада и не "раб" России.За такими как ты будущее!
(
00:33 02-02-2009
)
VALENCIANISTAS,постой ка,это ты меня сейчас рабом назвал?
VALENCIANISTAS (
00:35 02-02-2009
)
Цитата: Chrum
Очень хорошо! А значит ли это необходимость воплей: "геть москали, геть жидовины"? А так же необходимость установки памятников карателям из "Галичины"?=>
А у нас демократия!У нас еще памятники Ленину можно найти.Бандера и "каратели" по сравнению с ним святые!
VALENCIANISTAS (
00:37 02-02-2009
)
Цитата: Jerash
VALENCIANISTAS,постой ка,это ты меня сейчас рабом назвал?
Тебе виднее парень.Я не знаю откуда ты!Разве я говорил о тебе:-D?
(
00:40 02-02-2009
)
VALENCIANISTAS,я из Донбасса и преверженец России,презираю эту чёртову страну и власть которая привела её в такое состояние
Wild-Wolf (
00:42 02-02-2009
)
Цитата: Chrum
Слышь,мужик.Ленин и Сталин в общей сложности перебили не намного меньше украинцев и русских чем сам Гитлер.Так что молчал бы.В то время я бы тоже Сталина терпеть не стал,в УПА бы пошел.И не стыдно!Если уже свои своих били,то выбор небольшой.