Прочитав все эти обсуждения, я еще раз убедился, что в отношении Украины у россиян всегда одна и та же позиция, а вот украинцы имеют разные - русифицированые стоят за Россию горой, а настоящие патриоты отстаивают национальную позицию! Слава Україні!
Опять крайности..! В чём же заключается национальная позиция по-твоему?
Dos_muertos (
15:36 01-02-2009
)
@PeOpLe=ShIt@, русифицированые???? Они что телевизоры??? Вот оно патриотическая демократия - МЫ ХОРОШИЕ А ОСТАЛЬНЫЕ Г
(
16:01 01-02-2009
)
Цитата: Dos_muertos
настоящие это которые лижут зад америке и нато надеясь на хорошие кредиты, так за всё предёться платить
молодец,согласен с тобой на все 100
(
16:02 01-02-2009
)
@PeOpLe=ShIt@, русифицированые???? Они что телевизоры??? Вот оно патриотическая демократия - МЫ ХОРОШИЕ А ОСТАЛЬНЫЕ Г
а разве ты не знал что вся западенщина так думает?
(
17:04 01-02-2009
)
настоящие это которые лижут зад америке и нато надеясь на хорошие кредиты, так за всё предёться платить
Да ты что! А русифицированые - это те, которые лижут ж... России, надеясь на дешевый газ, которого просто напросто для нас никогда не будет!
(
17:08 01-02-2009
)
Цитата: Chrum
Опять крайности..! В чём же заключается национальная позиция по-твоему?
По моему, национальная позиция заключается в том, чтобы не быть за НАТО или Россию, а быть самостоятельным государством, мало зависящим от влияния Запада и Востока! И надо отстаивать национальные позиции, а не позиции других, которые хотят просто на нас заработать!
(
17:09 01-02-2009
)
Короче так интересно выходит,что Украина огромный лагерь извините,жополизов?
(
17:10 01-02-2009
)
Я вижу ты тож рус, поэтому тебе лучше знать! И эт не патриотическая демократия!
(
17:13 01-02-2009
)
Цитата: Jerash
а разве ты не знал что вся западенщина так думает?
Ты я вижу, самый умный здесь! Довожу до твоего сведения, что я не западенщина! Если ты не знаешь, где Житомир - эт твои проблемы, а обзывать мя западенцом мож скока хош, москалюра!
(
17:15 01-02-2009
)
Цитата: Jerash
Короче так интересно выходит,что Украина огромный лагерь извините,жополизов?
Эт твое мнение, лично я, как и много остальных, уважающих себя украинцев, не являюсь ж...лизом!