Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 99, 100, 101
Chrum
( 11:13 01-02-2009 )
Цитата: Канада
Chrum, када у чела словарный запас ограничен, он переходит на флейм, это аксиома! :)
А ещё посты не читает. Как, интересно, я могу быть патриотом Украины, если живу в Израиле..?
Dos_muertos
( 13:17 01-02-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
Чувак, ты как всегда прав! Да нету у них патриотизма!
Россия была и будет нам не стоит доказывать что она государство с великой историей. А украина государство молодое поэтому вы и пишете такие темы. А на счёт государства Украина почитайте Карамзина или профессора Ключевского они жили при царе. У Украины богатая история и много великих людей но небыло такого государства

( 14:23 01-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Мне повезло жить в очень трудный период украинской истории.Повезло потому,что я стану свидетелем того,как Украина станет великой страной!Новое поколение крепнет,через 10-15 лет власть будет в его руках.
сочувствую .lol.

( 17:02 01-02-2009 )
Цитата: Chrum
А так и есть. Можно гору бумаги исписать, воплями на говно изойти, всех "москалей" на фонарях развешать, но не ЗУНР-УНР, не Галицко-Волынское княж-во гос-твом "Украина" не были.
Правильно, эт были лишь державы, которые включали в себя лишь часть Украины!

( 17:03 01-02-2009 )
Цитата: Chrum
Генератор_Зла, а чё нить толковей "закройся умник" сказать можешь?
Могу!

( 17:04 01-02-2009 )
Цитата: Канада
Chrum, када у чела словарный запас ограничен, он переходит на флейм, это аксиома! :)
Я за тебя молчу! Что ты воще знаешь об Украине? А?

( 17:06 01-02-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Россия была и будет нам не стоит доказывать что она государство с великой историей. А украина государство молодое поэтому вы и пишете такие темы. А на счёт государства Украина почитайте Карамзина или профессора Ключевского они жили при царе. У Украины богатая история и много великих людей но небыло такого государства
Ну ну. . . .

( 17:07 01-02-2009 )
Цитата: _ЭМОГРЯЗНАЯНОГА
сочувствую .lol.
И я тебе тоже!

( 17:11 01-02-2009 )
Прочитав все эти обсуждения, я еще раз убедился, что в отношении Украины у россиян всегда одна и та же позиция, а вот украинцы имеют разные - русифицированые стоят за Россию горой, а настоящие патриоты отстаивают национальную позицию! Слава Україні!
Dos_muertos
( 17:40 01-02-2009 )
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
Прочитав все эти обсуждения, я еще раз убедился, что в отношении Украины у россиян всегда одна и та же позиция, а вот украинцы имеют разные - русифицированые стоят за Россию горой, а настоящие патриоты отстаивают национальную позицию! Слава Україні!
настоящие это которые лижут зад америке и нато надеясь на хорошие кредиты, так за всё предёться платить
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc